Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

А у нас, сырок не правильный. 70% фальшивка.

В России 78,3 процента сыра является фальсифицированной продукцией, поскольку содержит растительные жиры.



По данным источника в ведомстве, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45 процентов.
Общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3 процента, выявил мониторинг.
В одном из последних исследованийиз 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами.
По данным исследования Союза потребителей «Росконтроль», 75 процентов продаваемого в крупных столичных сетях сыра и 58 процентов сливочного масла — фальсификат.

Через год после введения продовольственного эмбарго российские супермаркеты стали активно закупать отечественные моцареллу, фету и камамбер.
В прошлом году количество изготовленного в России сыра, по данным Национального союза производителей молока, выросло на четверть.

Председатель правления союза Андрей Даниленко сообщил, что Россия обеспечивает лишь 60 процентов собственных потребностей в молоке,
необходимом для молочных продуктов. Поэтому некоторые местные производители сыров начали использовать импортное сухое молоко,
молочные белки и пальмовое масло.


Верно Даниленко говорит. Молока не хватает и по этому используют сухое молоко и пальмовое масло.
Кстати, пальмовое масло грозятся запретить. Я не против запрета.




Tags: подделка, продукт, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments