Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

МТС обещает одно, а делает другое.

С 25 мая 2015 года, порадовала компания МТС своих абонентов в поездках по России.
Мы отменили роуминг в России! Именно так "МТС" недавно про анонсировала свою новую услугу. Как известно все тонкости в деталях. А именно все самое интересное написано мелким шрифтом. А мелким шрифтом на сайте самое важное, что бы, не прочитали. Разумеется, именно в нюансах, условиях, ограничениях и в целом, заключается то, что мы дорогие россияне впустую переплачиваем или попросту теряем свои деньги, далеко не просто заработанные, надо сказать!
Выходит, что мобильный оператор МТС просто вводит в заблуждение клиентов с отменой роуминга, предоставляя существенной информации об услуге компании подана таким образом, что воспринимается клиентами не верно. В итоге, обманывает ожидание потребителей.
Красивый слоган «Мы отменили роуминг в России» заставляет человека совершить действия, которые частично или полностью не отвечают их интересам, то есть воспользоваться услугой, выгода которой преувеличена. В итоге, ты неожиданно для себя остаёшься с нулевым балансом на телефоне или в большом минусе на счету. Не хорошо так получается.


Оригинал взят у denis_balin в МТС обещает одно, а делает другое


Рекламу практически никогда не смотрю, если только случайно на неё не попадаю переключая каналы. Не вижу в ней практической пользы, лучше, когда в интернете: захотел – посмотрел, не заинтересовался – кликнул мышкой в другое место. Часто бывает так, что с экрана телевизора нам обещают одно, а получается на выходе совсем другое. Например, в июле, Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) признала рекламу МТС об отмене роуминга недостоверной. По сути, в погоне за клиентами этот сотовый оператор решил сыграть на гране фола, но эта идея закончилась провалом.

«Рекламный тезис "Мы отменили роуминг в России" предполагает соответствующую отмену на всех тарифах МТС (как на входящие, так и на исходящие звонки), а не на ряде из них, как происходит в действительности» - заявил заместитель главы ФАС Андрей Кашеваров.

Конечно, мобильным операторам приходится в наши дни не слабо крутиться, конкуренция в этом бизнесе внушительная, но во всем надо знать меру. Если обещаешь что-то, то это надо выполнять. Тем более, если фирме важна её репутация. Конечно, возможно в недосказанности ничего такого и нет, самим надо быть внимательным, но неужели трудно объяснить в рекламе пару нюансов?

Обманутый клиент – хуже врага. Последствия у такого обмана могут быть очень не приятные. Хорошо, если человек потерял просто работу и все остались живы, а ведь ситуации бывают разные:




Вот такая не приятность может получиться из-за простой жадности сотового оператора, который не думает о клиентах. Об условиях международного роуминга от МТС тоже есть такой интересный пост, кому интересно, можете почитать.


Tags: мтс, роуминг, услуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments