Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Россия может вернуть базы на Кубе и Сейшелах.



Главнокомандующий ВМФ России, вице-адмирал Виктор Чирков заявил, что Россия прорабатывает вопрос о возможности базирования своих кораблей на Кубе, Сейшелах и во Вьетнаме.
«Действительно мы продолжаем работу по обеспечению базирования сил ВМФ за пределами Российской Федерации. В рамках этой работы на международном уровне прорабатываются вопросы создания пунктов материально-технического обеспечения на территории Кубы, Сейшельских островов и Вьетнама»
В четверг Чирков сообщил, что российские корабли, находящиеся в Средиземном море, не будут заходить на базу сирийского порта Тартус, как планировалось ранее. По его словам, перед группировкой российских судов стоят «другие задачи».

По словам Чиркова, база в Тартусе нужна России для борьбы с пиратами в Красном море.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что именно в этот порт прибывают поставки российских вооружений.

Спрашивается покой ... закрывали. Могли бы только чуть заморозить, а если надо опять всю работу баз расконсервировать и возобновить.
Закрыли в угоду дружбы с США они стали довольные и с ухмылкой от их мы в ответ получили кучу гадостей. Что не удивительно.
Так что надо все вернуть под различными соусами и улыбаясь рассказывая америке о дружбе и партнерстве проводить свои интересы.




Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments