Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Иуды России.

Предатели бывают разные. Некоторые яркие и запоминающиеся, память о которых сохраняется в веках. Пример? Пожалуйста: Иуда, предатель Христа. Сколько уж веков прошло, а люди помнят и не прощают, а дело приверженцев «тридцати серебренников» тем временем не только не умирает, но растет и ширится.
Предатели есть в любой стране. Кто-то называет их шпионами (но не всех, естественно, а самых элитных, у которых есть под это своя теоретическая база предательства), а нынче вот модно стало именовать «борцами за свободу и демократию», действующими, естественно, по их словам, во благо народа. Что самое обидное, подобных «действующих», но уже на наше с вами «благо» нынче полно и в России стало. Украинский кризис, сплотивший народ, стал той самой лакмусовой бумажкой, которая показала тех, кто нам «совсем не товарищ».

Что делает настоящий «борец»? Во-первых, осуждает действия России на Украине, всячески подчеркивая, что мы ведем там войну, да и вообще все развязали. Те, кто поглупее, призывают стать на колени и покаяться, кто поумнее – оперируют цифрами (неподтвержденными, кстати), которые тут же подхватывают сперва украинские, а затем и мировые СМИ. Взять тех же самых псковских десантников, которых, по данным УкроСМИ, погибло несколько тысяч (обычно к таким постам и статьям прилагаются фотографии из Беслана или Ливии). Кто первым рассказал о них, кто дал инфоповод? Некий псковский депутат Лев Шлосберг. Что же он привел в качестве доказательств? Две могилы погибших десантников во Пскове. Спору нет, ребят жалко, это трагедия для семей, которой, по сути, воспользовались в качестве очередного инфоповода.
Только-только стихла шумиха, интерес к Шлосбергу стал падать, особенно когда в массовом порядке начали оживать аккаунты уже похороненных укросми десантников, тут, как нельзя кстати, новый инфоповод: депутата избили. По его версии – за правду.



Но отбросим жалость, друзья. Кому более всего выгодно это избиение? Самому Шлосбергу, который стал гораздо чаще мелькать, причем даже на центральных каналах. Выгодно это и тем, кто «дергает за веревочки» депутата (неужто вы подумали, что иуды такого уровня действуют по своему собственному велению души?). Кто именно? До 2011 года (причем вполне официально) это был некий зарубежный фонд, основателем которого выступил ярый русофоб Джон Маккейн. Потом у нас фонды запретили, пришлось финансы уводить в подполье, встречи с американскими послами проводить тайно, а на курсы повышения квалификации предателей, организованные тем же самым фондом Маккейна, но уже в Польше, отправлять своего протеже. И при этом, естественно, не забывать всячески и везде повторять про патриотизм, как же без него.

В общем, единственный вопрос, который возникает сейчас: почем нынче курс серебрянников, если перевести относительно современной валюты? Никто не знает?




Tags: депутат, иуда, предатель, россия
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments