Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Улетел и не вернулся.



11 июня около 23 часов Ан-2 вылетел в неизвестном направлении, причем взлет не был санкционирован. По неофициальной информации, компания, севшая в самолет, полетела рыбачить в соседний регион. Местонахождение самолета и всех находившихся на его борту до сих пор не известно. Правоохранители уже проверили пять ближайших взлетно-посадочных площадок. Безрезультатно. Сегодня с воздуха планируется обследовать 8 тыс. квадратных километров. Для этого используют 3 вертолета Ми-8, самолеты Ан-2 и Ан-26.
К делу подключилось главное управление собственной безопасности МВД - на борту находились полицейские и их родственники. Командир судна Хатип Кашапов и не менее 6 пассажиров. Среди них 67-летний сторож посадочной площадки Юрий Соболев, 30-летний охранник ЗАО "Уфалей-никель" Антон Сафонов, начальник ГИБДД ММО "Серовский" Дмитрий Ушаков, три инспектора Серовского ГИБДД - 24-летний Максим Маевский, 25-летний Евгений Тренихин, 31-летний Иван Чекишев.
По предварительной версии, они выпивали и могли на самолете отправиться в баню.

Как на прес конференции спокойно и обыденно аж целый генерал: Они просто взяли самолет покататья...

У нас то вертолеты депутаты и чиновники берут показаться, то ещё что нибуть. И всё просто так. Типа это так обычно и нормально что не стоит и удивляться.


Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments