Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Знаменитый кот Медведева.



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу, 2 июня, опубликовал в личном микроблоге фотографию своего знаменитого кота Дорофея.

"Дорофей. Котэ — по заявкам зрителей", - снабдил премьер фотографию подписью.

Стоит отметить, что самый первый комментарий под фотографией не имел прямого отношения к изображенному на ней коту. "Дмитрий Анатольевич, начните уже работать", - написал пользователь. Однако, позже комментарий был удален.

Напомним, что в марте к коту Д.Медведева было приковано всеобщее внимание, после того как ряд СМИ сообщил о его пропаже.
Исчезнувший кот успел попасть в мировые тренды Twitter и стать объектом для множества шуток со стороны блогеров.
Однако, через несколько часов Д.Медведев и сам отшутился по поводу кота: "По поводу котэ.
Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал". Глава государства в своем микроблоге поблагодарил всех за беспокойство.

Несколько дней назад об этой истории в интервью изданию "Сноб расказала пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. По ее словам, о "пропаже кота" они с Д.Медведевым узнали из Интернета за час до начала заседания БРИК в Китае. "Потом он говорит: "Поскольку история абсурдная, давайте пошутим?" Я тоже понимала, что эту историю надо как можно скорее довести до абсурда, иначе пришлось бы жить с ней еще недели три. Так что Медведев достал телефон и написал пост про "котэ", - продолжила пресс-секретарь.

Дорофей - кот породы невская маскарадная. Кота, которому сейчас уже более 7 лет, лично выбрала в питомнике супруга президента Светлана Медведева.
Там первой леди предложили трех котят, и Дорофей, пригревшись, уснул у нее на руках.



Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments