?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Легкие деньги за картон.
taransv


    Сейчас можно купить практически все. Как говориться в поговорке: "За Ваши деньги любые капризы"! Все приведут и доставят и упакуют в лучшем виде.
Тебе и нужно всего то, только оплатить. После распаковки товара или груза часто упаковку обычный картон, просто выкидывают.
Заплатив свои деньги, заработанные тяжким непосильным трудом, можно их и вернуть. Хотя бы частично. Мелочь, а приятно! )
   Упаковка из картона хорошо защищает груз или товар от возможных повреждений во время доставки или хранения в магазине.
   Естественно, у картона как у любой упаковки есть свой срок службы. После распаковки картон становится лишь обычным мусором, который можно выкинуть,
а можно сдать и получить деньги. Все хоть когда то видели горы мусора и картона.
   Раньше, еще во времена СССР в городах были пункты приёма именно макулатуры и прочего вторсырья, где любому после сдачи некоторого количества макулатуры
выдавали специальные талоны. А вот на их можно было приобрести книги или другие в те времена дефицитные товары.



    Например, я, один раз смог таким образом приобрести несколько катушек очень хорошей импортной рыболовной лески.
Как думаете, я был доволен? Вот именно! Все кто сдавал макулатуру, были очень довольны этим. Конечно, надо было потрудиться: собрать, связать, донести и сдать.
Но, оно этого стоит! Сегодня наступили другие времена, но с другим временем пришли и совсем другие услуги.
   Вопрос, где можно продать макулатуру? Желание сдать картон есть, а вот пунктов приема макулатуры с объявлением: куплю прессованный картон мало или нет вовсе,
или же где они мы не знаем. Всё есть!  В городе Тюмени решили эту проблему и открыли пункты приема макулатуры в разных районах города.
На указанном сайте даны адреса пунктов приема, расценки, возможен вывоз макулатуры в случае больших объемов.
   Чтобы не болела голова, куда девать ненужную бумажную продукцию - обратитесь по адресу - выручите деньги за вторсырье и освободитесь от макулатуры.
Пункт приёма картона, поможет утилизировать и переработать картон, сохранить чистоту в городе и получить заслуженное денежное вознаграждение.
   Необходимо просто позвонить по телефону.






Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
  • 1