?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Procter&Gamble - Проверено на себе!
taransv
  В прошлую пятницу зазвонил телефон. Я беру трубку, кто говорит? Нет не слон ) Звонит курьер почтовой службы. Говорит,
через пару часиков доставит для меня посылку от компании Procter&Gamble. Я говорю, очень приятно, жду Вас.
  Уже через пару часов у меня была посылка, а в ней было предоставленное на тестирование компанией Procter&Gamble
зарядное устройство Duracell CEF27GBL c комплектом из 4 аккумуляторов типа 2 AA (HR06 на 2400mAh) и 2 AAA (HR03 на 800mAh)
и свой новый шампунь Head&Shoulders комплексный уход.



   Все необходимо и не заменимо. Сами понимаете, в доме много устройств на батарейках и часы и пульты от телевизора и фонарики имеются.
Я протестировал аккумуляторы и зарядное устройство на игрушке племянницы. Игрушка потребляет довольно много энергии, мигая лампочками и играя музыку.
  Так что когда использовались обычные батарейки, пускай и дорогие, то, хватало их не так уж и надолго. Часто получалось так, что к вечеру они уже
были разряжены. Покупать в магазине часто новые батарейки, накладно. Вот здесь как раз, кстати, и выручили присланные аккумуляторы Duracell.
   Аккумуляторы в упаковке уже заряжены и при покупке готовы к работе, благодаря новой технологии Duralock аккумуляторы способны храниться
в заряженном состоянии целых 10 лет.



   В игрушке долго работали, а после того как энергия иссякла они быстро зарядились и игрушка вновь оживает. Это очень удобно и выгодно!
Что лично меня порадовало, это то, что можно зарядить их в зарядном устройстве Duracell CEF27GBL от 2-х до 4-х аккумуляторов АА или ААА всего за 45 минут!
  Старые зарядные устройства, которыми я раньше пользовался, требовали заряжать аккумуляторы 7-8 часов и этот процесс шел у меня фактически всю ночь.
С этим зарядным устройством все гораздо быстрее. Это очень пригодиться, например, фотографам. Фотоаппараты и фотовспышки тоже на аккумуляторах.
Теперь с такими аккумуляторами и зарядкой через 45 минут вся аппаратура будет вновь готова к работе. Мне они очень понравились.
   Все пульты от телевизора, и мой фотоаппарат будет всегда в рабочем состоянии.

   А сегодня с утра я решил, принимая душ испытать шампунь Head&Shoulders комплексный уход. Как истинный испытатель я все испытывал на себе )
Если кто-то считает, что все мужчины должны быть грязные как кабаны и не заботятся о своих волосах, это не так! Я люблю быть чистым и опрятным.
   Можно конечно решить вопрос перхоти и грязных волос координатным способом. На лысо постригся, да еще и побрил головенку, и нет проблем.
Все что нужно потом для ухода, это протереть лысину и сиять от счастья.



   Но, я как большинство носу волосы и ухаживаю за ними. Вопрос только в одном, чем их мыть?
Теперь есть чем! Пробовал разные шампуни в своё время и с кондиционерами и без. И обычных шампуней и для борьбы с перхотью.
   От некоторых был эффект, а от других становилось только хуже. Сразу понимаешь, что это не шампунь, а какое безобразие. Обещают свежесть,
и устранение перхоти, а происходит все прямо наоборот, и перхоти еще больше и весь чешешься как кот шелудивый.
   В общем, подделки из химических коктейлей с красителями и ароматизаторами меня не устраивали никак.
Сегодня, с утра испытав новый шампунь Head&Shoulders «Комплексный уход» сразу заметил изменения в том, что голова после душа не зудит
и не чешется, и волосы мягкие и слушаются расчёску, а не торчат во все стороны как после бедствия, какого то.
   Если с первого применения волосы уже расчёсываться лучше, и вид их стал заметно более живыми и блестящим.
То, завтра после второго применения я буду, вообще не отразим ) Могу четко посоветовать и вам попробовать этот шампунь Head&Shoulders.
   Результаты положительные видно сразу и другие средства по уходу за волосами уже думаю, не понадобятся.






promo nemihail 15:00, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
про шампунь не знаю а вот с батарейками знаома

Батарейки давно такие видел в магазине.

  • 1