Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

"Каждый сверчок знай свой шесток..." или возмущения депутатов после Италии...



В апреле 46 сотрудников областной администрации и местных депутатов на специально зафрахтованном самолете посетили Италию. Поездка в Тоскану чудесным образом совпала с днями рождения губернатора Сергея Боженова и председателя правительства области Константина Храмова.

Проживающий в Италии журналист и известный блогер Андрей Мальгин сообщил о некоторых деталях вояжа соотечественников, передает ГТРК "Ставрополье". По его словам, некоторые члены делегации остановились в пятизвездочном Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме. Там же с размахом (фейерверк, специально приглашенный певец Тото Кутуньо) отметили день рождения Сергея Боженова, отметил публицист.

"Я искал толпу волгоградских чиновников, прилетевших спецрейсом в Италию, чтобы отпраздновать день рождения губернатора С.Боженова, по всей Италии, а они обнаружились у меня под носом - в той самой пятизвездочной гостинице Grand Hotel & La Pace, в Монтекатини Терме, где месяц назад жила "русская царица" Светлана Медведева.
Причем губернатор поселился конкретно в ее президентском люксе. Ну и остальные полсотни халявщиков разместились в той же гостинице, в основном в люксах. Сейчас звонили с ТВ и спрашивали, нашел ли я гоп-компанию. Я сразу сказал, что комментировать ничего не намерен, но потом все-таки дал им телефон гостиницы, о чем жалею. Думаю, впрочем, что они от гостиницы ничего не добьются, - там на ресепшене сидят русские люди и, как и в случае с Медведевой, отфутболивают отечественную прессу. Тем не менее от друзей я узнал, что толпа заехала вчера вечером, ночью дико пьянствовали, причем, к удивлению персонала гостиницы, всю выпивку они привезли с собой: из автобуса выгружали ящики со спиртным."


Разумеется, налогоплательщики тут же задали вопросы: А на какие деньги собственно гуляем господа?...
Руководство области тут же поясняет, что поездка была оплачена из личных средств путешественников. Более того - все пассажиры зафрахтованного самолета на время поездки в Италию оформили себе отпуска!
А депутаты уже готовят жалобы наверное на плохой народ в прокуратуру и федеральные структуры, за серию публикаций о поездке в Италию как вмешательство в их частную жизнь. Правда, не совсем понятно, как в данном случае сочетается частный характер поездки ведь депутаты якобы находились в отпуске, с деловой программой, которая, по утверждению некоторых членов облдумы, все же имела место в виде посещения ряда предприятий и тренинга, проведенного московскими консультантами.



Депутат Волгоградской обл. думы Ирина Гусева сказала вот что:
"Думаю, что это определенный заказ против губернатора, депутатов. И мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать".

Госпожа депутат только что избравшись во власть, показала нам кто мы и где наше место.
Ишь ты посмели нас критиковать... Мы хозяева жизни, а Вы все....

Время идёт а ничего не меняется.

Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments