Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Защитился... отвечай! Маразм Российских законов!

Тульскому бизнесмену, зарезавшему 3 грабителей, грозит срок!



52-летний предприниматель Гегам Саркисян из города Богородицк Тульской области подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мужчина расправился с 3 бандитами, ворвавшимися в его дом.
Все произошло в субботу, 7 апреля. В дом бизнесмена, где он проживал вместе с женой, взрослой дочерью и 4 малолетними детьми, вломились 4 преступника. Они стали требовать деньги. Для того чтобы сделать хозяина более сговорчивым, злоумышленники приставили пистолет к виску его 7-месячного ребенка.

Саркисян не растерялся. Он схватил кухонный нож и зарезал им 3 бандитов. Четвертому удалось скрыться.
Сам предприниматель получил травмы, с которым был госпитализирован.



Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс. По мнению многих интернет-пользователей, уголовное дело в отношении Гегама Саркисяна заводить не следовало, так как он защищал свою семью.Так же в поддержку бизнесмена высказались депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина, известный адвокат Дмитрий Аграновский.

Следственный комитет, в свою очередь, считает, что Саркисян превысил необходимую самооборону. Об этом, по мнению сотрудников СК, говорит характер ранений у убитых преступников.

Расследование нашумевшего дела продолжается...

Получается его и его семью могли убивать, а он защищаясь должен был им ножом наносить удары гуманно что бы несчастненькие бандитики не страдали и не получали травм. Ты защитился, а тебя и посадят.



Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments