Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Twitter вернулся к старой политике.

твитер

    В последнее время Twitter довольно часто меняет свои решения. По крайней мере, это касается политики блокирования пользователей.
Так, соцсеть вернулась к использованию предыдущих правил, чему способствовали жалобы очень большого количества интернет-пользователей.

   Изначально блокировка приводила к ряду последствий.
   Во-первых, заблокированный подписчик больше не мог просматривать список новостей заблокировавшего его пользователя. Правда, эта возможность появлялась после выхода из учетной записи соцсети.
   Во-вторых, заблокированный пользователь был вынужден перестать следить за новостями определенного владельца аккаунта в Twitter, он также не мог повторно подписаться на его обновления.
   В-третьих, заблокированный юзер больше не сможет видеть никакие записи, включая упоминания (когда кто-то написал ваш @логин в своем твите).
   Однако недавно в политику блокирования внесли некоторые изменения, и второй пункт перестал быт активным. Важно, что сейчас компания вернулась к первоначальным настройкам.
«Мы понимаем, что это не идеальный вариант, в значительной степени из-за мести блокированных пользователей, а иногда их друзей», — заявили представители Twitter, добавив, что большинство пользователей соцсети боятся не только возмездия после блокировки, но и всевозможных нарушений до ее осуществления.



Tags: бан, блокировка, твитер
Subscribe
promo taransv январь 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →