Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

РФ не должна давать визу Мадонне, ведь она едет нарушать закон.



МИД не должен давать визу Мадонне для въезда в Россию, поскольку ее концерт в поддержку сексуальных меньшинств в Санкт-Петербурге будет нарушением местного законодательства. Недавно губернатор Петербурга подписал 7 марта резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и педофилии. Закон уже вступил в силу. Мадонна, которая 9 августа представит в Петербурге свой новый альбом, написала в Facebook, что планирует во время шоу "говорить об этой нелепой жестокости", а также намеревается поговорить с членами гей-сообщества, чтобы "помочь им, придать силу"...

Путем предотвращения концерта может стать обращение властей Санкт-Петербурга в МИД с просьбой не выдавать Мадонне и ее команде въездные визы "на основании того, что целью ее приезда, по ее собственным словам, является нарушение российского законодательства.

В случае нарушения закона Санкт-Петербурга певица может быть оштрафована на сумму до пяти тысяч рублей, а организаторы концерта могут понести более серьезное наказание. Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Автор закона, депутат законодательного собрания северной столицы Виталий Милонов сообщил, что представители общественных организаций намерены проследить, чтобы в ходе петербургского концерта Мадонна не нарушала нормы нового городского закона.

Есть альтернативное решение в интернете.
А именно арестовать певичку Мадонну, посадить на некоторое время в тюрьму за нарушение закона и пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.
А потом с помпой выслать её и обменять на "нашего негодяя" Бута которого приговорили в США к 25 годам тюрьмы собственно так нечего и не доказав.



Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →