Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Клоп, жильцу не товарищ!



    Так получилось, что в садовый домик нам понадобился диван. Разговорились с соседями, и они нам подкинули идею, где взять практически новый диванчик.  Но, была одна проблема. Он был на съёмной квартире, где жили люди, которые веди бурный образ жизни и употребляли алкоголь.
   Этих жильцов после жалоб соседей погнали метлой. Они-то съехали, а вот клопы, которых они успели развести остались. Пришлось проводить тотальную дезинфекцию квартиры и за одно того самого дивана который мы решили забрать.  Мы решили, что дезинфекция всей квартиры от клопов нужна уже в тот самый момент, когда только-только обнаружили этих вредных насекомых. Точнее поймали одного, а на всякий случай обработаем всё.
    Я сразу скажу, что изобретать мы ничего не стали и опробовать народные средства и прочие методы не стали, дабы не откладывать обработку мы обратитесь к профессионалам. Так как желание избавиться от таких непрошеных гостей было сильное, я увидел здесь специалистов, которые и занимаются такого рода проблемами, используя все современные средства.
    Борьба с клопами должна быть решительной и стать настоящей, а не пару раз, чем нибуть из балончика брызнуть. Проблему надо решать учитывая то, что все такие насекомые очень быстро привыкают к применяемым против них ядам, и продолжают жить, как ни в чём не бывало размножаются в большом количестве, основывая целые гнезда и колонии в мебели и каждой щели.
   Так что откладывать проведение дезинфекции в долгий ящик нельзя. Если уж такая проблема возникла, специалисты Вас избавляют от клопов быстро и очень эффективно.



Tags: дезинфекция, диван, дом, квартира, клоп, мебель
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →