Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Наш ответ Чемберлену!



"Включить голову и не использовать голливудские приемы" — посоветовал во вторник президент России всем кандидатам в президенты США.
Это стало ответом и одному из фаворитов предвыборной гонки в США — Митту Ромни. Тот заявил накануне, что Россия для США противник номер один.
Тот же Ромни раздул скандал и из слов, подслушанных журналистами во время личной беседы Медведева и Обамы в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Сеуле.

"Просто всегда, когда что-то выдергивается, это приобретает более интересный оттенок, возникают всякие конспирологические вещи.
Сегодня посмотрел, там были четыре толкования наших с ним фраз. Просто интересно даже, что останется в истории", — улыбается российский лидер.

"ПРО это не только оборонительная инициатива, давайте скажем прямо, это еще и политическая штука, которая используется различными политическими силами для достижения собственных политических интересов, включая интересы, связанные с выборами как в парламент, так и президентскими выборами", — заметил российский лидер.

Главный соперник Обамы, республиканец-миллиардер Митт Ромни, тут же воспользовался скандалом.
В эфире "Си-эн-эн" он критикует внешнюю политику США, слишком "покорного" Обаму. И заявляет: Россия – "геополитический противник номер один".

Дмитрий Анатольевич прикрыл Обаму. А то, на его бедняжку уже всех собак спустили.
А мы Россия круты. Если мы Номер Один, значит еще можем испугать и довести америку до жидкого стула :)))



Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments