Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Мороз и Солнце....



   Уже поздняя осень. Хотя, ноябрь поразительно тёплый и даже грибов в лесу набрать смогли. Но, о зиме и её приближении приходится думать чаще.
Зима как таковая по календарю еще не началась. Но страна у нас большая и в некоторых регионах уже стоят крепкие морозы. Например, в той же Якутии уже морозы под 30 градусов, а совсем скоро морозы будут куда крепче, и будет на много холоднее.  А у людей в домах нет тепла, всё потому что где-то еще идёт ремонт водовода, а где-то и не начинался. А люди замерзают уже сейчас, и что будет дальше не известно.
   Вот и стучатся они во все чиновничьи кабинеты и пишут письма с просьбой помочь, на самый верх, президенту республики Борисову.

   Вот, например, такая новость о том, что прошлой зимой с декабря 2011 по конец марта 2012 года в жилых домах не поднялась выше 13 градусов. Всю зиму сильные морозы, так и в домах совсем не лучше чем на улице, и не согреться.

   Конечно, в телевизоре бодрым голосом рассказывают, как идет подготовка к зиме, как уже дано тепло. Но, от слов теплее не становиться. И прочему то, кажется, что теплее людям не станет. Вот, например, как это ни странно, но компанией "Туймаада-Аргоснаб", которая и должна заниматься проблемами посёлков, руководит Илья Афанасьевич Борисов. Нет, это не просто однофамилец, а брат самого президента Борисова, да еще и родной.

   Не становиться теплее в домах жителей поселков и от того, что на все решения проблем с отоплением из бюджета было выделено 200 млн. рублей.
Но, президент Борисов не смотря не на что, всячески оберегает своих чиновников, и тех на ком лежит вся ответственность в сложившихся проблемах, перекладывая
вину и ответственность на федеральные СМИ.

   Сам Борисов упорно надеется на досрочное переизбрание на пост и уже сумел обо всём договориться, хотя ему есть сильная альтернатива.
До конца года глядя на его упорства, все эти вопросы полагаю что будут решены, т.к. решение о допуске глав регионов к досрочному переизбранию будет принято в ближайшие недели.

  Ну, конечно же, проще свалить всё сейчас с больной головы на здоровую. Это СМИ всегда виноваты в плохой подготовке к наступающей зиме и отопительному сезону
и в отвратительном управлении, и т.д. А еще неожиданно зима вот-то придет, да еще и с морозами...



Tags: глава, мороз, отопление, президент, тепло, холодно, якутия
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →