Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Маски пали....



Кандидат в президенты США республиканец Митт Ромни назвал Россию врагом Америки №1.

Экс-губернатор Массачусетса и кандидат в президенты от республиканской партии считает, что именно Россия является главным геополитическим конкурентом и противником соединенных Штатов. Об этом он заявил в интервью каналу CNN, комментируя итоги встречи президентов в Сеуле.
«Сегодня Россия, а не Иран и Северная Корея, является геополитическим врагом для США… Эта страна стоит на одной стороне с худшими мировыми игроками и, конечно, представляет самую значительную угрозу для США. Россия — геополитический враг, и факт того, что наш президент пытается делать с ними что-то, о чем не хочет говорить американскому народу перед выборами, я нахожу очень и очень тревожным», — пояснил Ромни свою позицию.
Обеспокоенность Ромни вызвала, ставшее достоянием общественности, кулуарное обещание Барака Обамы Дмитрию Медведеву вернуться к обсуждению уступок США по ПРО в Европе после президентских выборов, которое действующий американский президент дал российскому коллеге за кулисами переговоров по ядерной безопасности в Сеуле. Как считает Митт Ромни, никакие уступки России не идут на пользу Америке.
«Россия — недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с Россией, притом, что ему нечего сказать американскому народу про эти отношения, — это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это — Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один», — заявил Ромни.

Очередное подтверждение о так называемой Перезагрузки.


Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments