?

Log in

No account? Create an account

Отвлекись от реальности :)

Качество и креатив!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Георгиевцы!" соберут миллион подписей против "Pussy Riot"
taransv


К нашему большому сожалению, у участниц группы "Pussy Riot" не появилось и тени сожаления или раскаяния в совершенном кощунстве. Об этои красноречиво свидетельствует, например, их недавнее выступление на ТВ в программе у Собчак.

Поэтому, мы, православное движение "Георгиевцы!", как и говорили ранее, совместно с другими православными организациями, приложим усилия для привлечения "Pussy Riot" к ответственности. Мы будем собирать подписи против них не только среди православных, но и среди всех людей, неравнодушных к судьбе России. И мы, если потребуется, соберем 1000000 (миллион) подписей.


Прокурору г. Москвы
КУДЕНЕЕВУ С.В.
115184, Москва, ул.Новокузнецкая, д. 27

Уважаемый Сергей Васильевич!

Возмущение и негодование тысяч православных христиан вызвал кощунственный акт вандализма, который в первой половине дня 21 февраля 2012 г. был совершен в Храме Христа Спасителя несколькими молодыми женщинами в масках.
В прессе появились сообщения о том, что в связи с этим УВД ЦАО г. Москвы было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).
Однако нет никакой реакции прокуратуры и правоохранительных органов на то, что в Интернете и других средствах массовой информации продолжаются оскорбляться религиозные чувства верующих.
Для всех очевидно, что действия участниц акции заранее спланированы. Их яркая одежда, маски на лицах, непристойные движения с оскорбительными выкриками у царских врат алтаря Храма Христа Спасителя свидетельствуют о том, что они сознательно глумятся над святыней.
Из опубликованных в блоге и в твиттере фотографий видно, что в акции принимало участие большее количество участников. Не выявлены лица, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру, брали интервью у участниц акции.
Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в Храме Христа Спасителя во время проведения кощунственной акции.
Очевидно, что кощунственное мероприятие, названное его участниками «панк- молебном», является не просто случайной шуткой и «художественным выражением» организаторов, а продуманной провокационной акцией, которая направлена на разжигание в обществе вражды к православным верующим и Православию.
Вниманию всех предлагаются оскорбительные и циничные выражения так называемой «песни» в адрес православных святынь, Богородицы, Патриарха, священнослужителей.
Для всех очевидно, что происшедшее в Храме является материалом для распространения и тиражирования преступных действий.
По существу, это акт вандализма и святотатства, направленный не просто на осквернение Храма, который, является главным Кафедральным православным собором, увековечившим память тысяч погибших солдат и офицеров русской армии в Отечественной войне 1812 года, но и на разжигание вражды и неприязни к православным верующим, священнослужителям. В текстах содержатся оскорбления в адрес Святейшего Патриарха, возглавляющего Русскую Православную Церковь, что оскорбляет также и религиозные чувства всех православных верующих.
Участницы акции глумятся над религиозными обрядами Русской Православной Церкви: крещением, церковным пением. Ими умышленно нарушены нравственные и этические нормы с целью оскорбить православных верующих, унизить священноначалие и вызвать неприязнь. Группа предлагает к обсуждению акт вандализма и святотатства, тиражирует преступную акцию и вовлекает в нее все новых людей. Безнаказанность виновных лиц дает основание к продолжению подобной преступной деятельности.
Просим Вас установить всех причастных не только в проведению акции, но к ее подготовке и умышленному распространению (публикации) в СМИ видеоролика и других материалов, содержащих информацию об этой акции и привлечь к уголовной ответственности за возбуждение религиозной ненависти и вражды и унижение человеческого достоинства.


Подписаться на Telegram канал taransv

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

  • 1
Да! Оштрафовать. Выпустить и освистать! Чтобы знали, что есть рамки приличия на белом свете!

и выписать не 100 руб
а сразу 1 миллион. по числу подписей.

Ахуенно что девушка с горящим черепом на маечке и лицом проколотым в хуевой тучи мест очень сильно переживает за то, что кто-то осквернил православную святыню!

Не смешите мои подковы!

в глубине души. ну где-то очень глубоко... :))))

собчак тоже пиар любит. что бы на такой волне и не приподняться то.

у нас самый гуманный суд в мире.
может дать и отсрочку на 14 лет.
а может и на 7м месяце беременности посадить легко.

тем более, что не осознали и не раскаялись - если такие принципиальные пусть за свои принципы отвечают соответственно своему пафосу... по щщам или увечить тоже приветствуется...

(Удалённый комментарий)
вандализма я не увидел. вот хулиганство это да и во всей красе.

Будем рассчитывать на цивилизованное разрешение этой проблемы...

ага. на лавку, веревку, и прут ивовый... :)))

Ну на вандализм мне кажется их акция не тянет...

не знаю на сколько он голодный. но, допрыгаться шансы есть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Девушки - глупые. Поднимать из-за них шум - нелепо...

Что ж в мечети не безобразничали?

потому что бошку безмозглою сразу открутят.

Негоже светскому государству стараться быть святее Папы Римского!
А РПГ негоже рвать все что можно за путина как те девки из ролика!

Искал текст или звук их песни в инете, не нашёл... уже удалили что-ли?

  • 1