Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Россия возмущена парадом легионеров Waffen SS в Латвии.



В российском парламенте приняли заявление "О нарушении прав человека в Латвийской республике и недопустимости реабилитации нацизма". Парламентарии подчеркивают, что "некоторые латвийские политики под надуманными предлогами пытаются обелить преступные деяния солдат Латышского добровольческого легиона СС, представить их борцами за независимость, кощунственно предложить сегодняшним поколениям склонить перед ними головы".

Вот такие домики строят в самих США...



129 государств сказали, что они хотят бороться против прославления фашизма, а Америка сказала - нет, мы не будем подписывать этот документ. Во-вторых, это особенно интересно в контексте того, что США воевали с фашистами во время Второй мировой войны. И в-третьих, это тот редкий случай, когда такие страны как Иран и Израиль вместе согласились по одному вопросу, такого не случается практически никогда, а вот Америка пошла вразрез со всеми остальными.

Вот прекрасный пример того, как Америка с легкостью отказывается от своих принципов, сотрудничает с фашистами и террористами в своих интересах.


Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments