Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

МВД признаёт ошибки реформы.



   К негативным последствиям реформы ведомство в первую очередь относит сокращение штата полиции на 20%, в результате чего многие сельские районы остались без участковых, а во многих крупных городах не хватает сотрудников патрульно-постовой службы. Сокращение численности оперативных подразделений привело, в частности, к тому, что были упразднены целые направления работы сыщиков, такие, например, как борьба с этнической организованной преступностью.
   Только после череды громких конфликтов, в том числе событий на Манежке, эти направления стали восстанавливать по всей стране. Кроме того, в министерстве недовольны закрытием ряда специализированных учебных заведений, из-за чего снизилось качество подготовки полицейских.


   Своими главными задачами полиция называет повышение к 2020 году раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, сокращение уровня уличной преступности и повышение доверия граждан к правоохранительным органам. Ежегодный объем средств, необходимых на реализацию программы, оценивается в среднем почти в миллиард рублей.


Хорошо что признают проблемы и ошибки.
Надеюсь сделают выводы и всё исправят.



Tags: выводы, милиция, ошибки, полиция, реформа
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →