?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нет работы? Иди в бордель!
taransv


Изумительная ситуация, описанная давеча в весьма респектабельной The Telegraph, столь проста, что ни в каких толкованиях не нуждается.

[Читать всё...]
Всё предельно прозрачно: некая немка, симпатичная девушка 25 лет от роду, потеряв работу программиста, встала на учёт на бирже труда. Вернее, в центре занятости, как это теперь положено называть.
Оформилась она как программист, но на всякий случай указала, что имеет также квалификацию «официант, бармен, менеджер зала» и готова работать в кафе или баре без выходных и в ночные смены. После чего, получив право на пособие по безработице, принялась ждать вакансии.

Ждала долго. Но дождалась. Через год из центра занятости пришло письмо-направление: дескать, есть работодатель, изучивший ваш «профиль» (заявку) и заинтересованный в ваших услугах. Номер телефона прилагается. Однако когда обрадованная девушка позвонила по заветному телефону, выяснилось, что «заинтересованная фирма» на самом деле не бар и не ресторан, а самый обыкновенный бордель, где ей предлагают вакансию «работника сферы сексуальных услуг». То есть проститутки.

Естественно, разговор возмущённая немка прервала, сообщив обо всём в центр занятости, - и вскоре обнаружила в почтовом ящике уведомление о том, что с такого-то числа размер её пособия по безработице уменьшается на 50% в связи с отказом от первого направления на работу.
А дальше, возможно, и вовсе лишат пособия.


Вот такие дела в Европе.



promo nquatro march 24, 2017 23:00 23
Buy for 20 tokens
Изучение ЛЮБЫХ языков - 5.000р за 3 месяца. Гарантия. Не заговорите - возврат денег. Лайфхаки https://nquatro.livejournal.com/688442.html и смотрите по метках, в путеводителях Песни с титрами смотрите внизу поста и в метках, там их много. Своя технология изучения иностранных языков , сам ходил…

(Удалённый комментарий)
Вот по суди и выбила бы из них деньжат.

(Удалённый комментарий)
И получать будешь больше чем у нас зарабатывать.

возмущена тем, что жму на читать всё, Ничего не открывается, ведь я раньше отлично к тебе заходила, кстати, не в первом журнале такое.

Да вроде нормально все работает. Странно.
Проверил... работает.

Европа опускается всё ниже...

Ну всяко не бомжевать, а вроде как при деле ))

Надо ей в суд подать на биржу

Так там оно легализовано, хотя данный отказ не может быть принят даже у них.

Мало ли че легализовано. Не хрена се предложение.

Я не шучу: у меня не работает, такие шуточки ещё выделывает журнал Любы Даманской, luvida, я тоже ей писала об этом

Там долго не церемонятся )

опа, опа Америка-Европа)) что то пропустила кажется

Может и торговать наркотой там приглашают )

ну и предложеньица, в суд их!))

Правильно! Все ресурсы в дело)) Бюрократизм работает))