Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Готовим гардероб к зиме!



   Лето пролетело. Хотелось бы тепла, но, осень берет своё. Кто-то любит осень и ждал осень. Вот даже и заметить не успели, как осень пришла, уже вот и зима почти на пороге!

   Покупаю себе обувь. Простую и надёжную мужскую зимнюю обувь! Или кто-то считает, что на зиму еще рано? Я думаю, что совсем не рано.
Прогноз был такой, что зима будет холодная!
   Я так думаю, что какая бы по прогнозу не была зима и даже если будет тепло и оттепели, без обуви все равно никак нельзя. Я совсем недавно купил куртку на осень, и на зиму приглядел куртку. Все на этом же сайте "Вайлдберрис" присмотрел, а теперь там же и обувь беру. Выбор большой и по цвету и по фасону и по размеру. Какие брать? Вот выбираю.

   Я обувь ни разу не приобретал через интернет-магазин, но после покупок осенних курток, хочу заказать себе хорошие ботинки в магазине "Вайлдберриз". Выбор там как всегда, радует разнообразием товара, форм и расцветок. Присмотрел несколько вариантов. Даже на весну, когда все потечет, присмотрел весёлые сапоги :)

[Вот эти ...]



    Мне сейчас нужна практичная и надёжная мужская обувь, чтобы все было крепко и надёжно. Что бы и смотрелось хорошо, и расцветка была не маркая.
Поэтому проблем выбора на этот раз, меня не мучают:) Я выбрал самый лучший и универсальный чёрный цвет.

   Кто-то, конечно, любит и может себе позволить обувь более светлую и пёструю. Тут уж на вкус и цвет все разные. Выбор в магазине большой и проблемы выбрать то, что душе угодно проблем не будет. Кому то нужна обувь высокая или на толстой подошве. Всё есть и размеру любые. Я решил, что ногам должно быть хорошо и себе ни в чем не буду отказывать. Все решено и купил ботинки. Пусть вот такие будут. К зиме надо вообще подготовиться летом, она, как всегда приходит совершенно неожиданно, и надо что бы было что обувать.

Вот такую зимнюю мужскую обувь я решил заказывать, как вверху на картинке.

[А вот еще понравились эти...]





  Как говорил что в магазине выбор большой, и даже очень большой. Глаза разбегаются, и хочется всё и сразу. Вот там сколько всего есть.
Показал своим домашним мой выбор. Всем понравилось и выбор одобрили. Решил и Вам друзья похвастаться.

  Так что, получается, что к зиме суровой и снежной я, можно считать, готов!
Собственно, я этого и вам друзья желаю :)




Tags: wildberries, Вайлдберриз, зима, магазин, обувь
Subscribe
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →