Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Расстрелян организатор теракта в минском метро.



Приговор к смертной казни организатора теракта в минском метро Владислава Ковалева приведен в исполнение. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на родственников В. Ковалева.

Как сообщила в соц сети Facebook, а затем журналистам сестра В.Ковалева, на адрес матери осужденного в Витебск пришло письмо из Верховного суда, в котором говорится о приведении в исполнение смертного приговора в отношении В.Ковалева. Письмо было отправлено 16 марта, заявляет сестра осужденного. Как отмечает агентство, официального подтверждения этой информации пока нет. Также неизвестна судьба исполнителя теракта в метро Дмитрия Коновалова, который также был приговорен к смертной казни.

Напомню, 11 апреля 2011 года в результате теракта на пересадочной станции метро "Октябрьская" погибли 15 человек, более 200 были госпитализированы.

Совет Европы так отреагировал на казнь пособника минского террориста:
В Совете Европы опечалены сообщениями о приведении в исполнение смертного приговора Владислава Ковалева, осужденного за пособничество минскому террористу, заявил в субботу генсек СЕ Турбьерн Ягланд.

Они опечалены казнью террориста, но совершенно не обеспокоены 15ю погибшим и более 200 ранеными людьми.
Гуманизм по европейски.
У нас тоже не казнят террористов, а хорошо их кормят и поят за счет родственников ими убитых людей.
А наши оппозиционеры террористов пускавших под откос поезда и взрывавших рынки они записывают в политзаключенные и требуют их выпустить.

Subscribe
promo taransv январь 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments