Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Настоящей Любви за деньги, не бывает.



Правительство России утвердило федеральную целевую программу с громким названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России» на 2014−2020 годы.
Документ, разработанный Минэкономразвития.

В рамках проекта планируется выделить 6766,35 миллиона рублей, в том числе 4581,91 миллиона из федерального бюджета и примерно 2184,44 миллиона из бюджетов субъектов федерации и местных бюджетов.

[План и идея проекта такова .....]
План такой:
Укрепление единства многонационального народа Российской Федерации, подчеркивается в справке к документу.
Предполагается, что реализация программы приведет к укреплению единства российской нации и развитии единого этнокультурного пространства России, к прогнозированию межнациональных и межрелигиозных конфликтов, к снижению экономического ущерба от них, к улучшению инвестиционной привлекательности регионов, в том числе Северного Кавказа, к росту эффективности использования этнокультурного потенциала страны, а также к улучшению этнокультурного и социального самочувствия коренных народов России....
Сначала на финансирование программы было запрошено аж 38 миллиардов рублей, однако потом в ходе работы над документом аппетиты были было существенно сокращены.


Интересно как все это будут делать?
На дворе порой идёт почти гражданская война. Раздор и шатания.
Практически всеобщую ненависть в выходцам с Кавказа, вызванную их отвратительным повелением и наглостью, которое они считают нормой, описывать не стоит.
А может будут обязывать любить всю приехавшую толпу из Азии?
На бумаге все очень красиво и гладко.

Да просто в очередной раз про жрут все эти миллиарды господа чиновники сидя в кабинетах и изображая работу. А потом, красиво отчитаются.
На этом все и кончиться.

Как Вы себе этот проект представляете?



Tags: деньги, единство, программа, проект, укрепление, финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →