Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Дорогие шуточки.



     Полиция задержала троих подростков, положивших манекен на пути "Сапсана", следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург.
"Сотрудники транспортной полиции при содействии ведомственной охраны ОАО "РЖД" задержали троих подростков 13-15 лет, которые на пути следования высокоскоростного поезда установили манекен. Что бы сходство с человеком было максимальным, его одели в джинсы и куртку.
    Сигнал о постороннем предмете на железнодорожных путях был своевременно передан машинисту "Сапсана". В результате применения экстренного торможения пассажиры поезда не пострадали".



За "шутку" детей ответят их родители: в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье КоАП РФ
"Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", которая предусматривает в качестве санкции денежный штраф.


Это уже не первый случай, когда подростки, развлекаясь, устанавливают манекены на пути следования поездов. 9 мая трое школьников, самостоятельно изготовив манекен, положили его на пути скоростного поезда на границе Воронежской и Липецкой областей в районе станции Усмань. Машинисту удалось остановить поезд буквально в двух метрах от предполагаемого тела.





Tags: дети, манимкен, поезд, рельсы, родители, сапсан, чучело, шутка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →