Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Начать свое дело!



  Как часто мы думаем, как можно и реально ли начать своё дело?
Думаю, это бывает довольно часто, особенно этот вопрос встает, когда денег начинает не хватать на все наши нужды. Мысли как то сами возникают в голове не зависимо от того на что именно и каких целей нужны деньги.
  Хочется ли новую машину лучше, чем у соседа или же необходимо заплатить за обучение образование детей, ну или же для покупки нового компьютера.
При этом все мы думаем приблизительно одинаково, и полет мысли сразу же начинается крутиться вокруг самой актуальной на сегодняшний день идеи малого бизнеса в стране, а именно вокруг торговли. Но, банальность идеи требует начать планировать и другие способы заработка или организации дела.
  Обдумывая реальный план, мы как часто бывает, не сильно изучаем мир вокруг и даже не пытаемся использовать все те направления бизнеса, которые уже находятся вокруг нас.

Как говорят в кино: Нам нужен план! Чертовски хороший план!
   Поглядев вокруг и подумав, а что же можно здесь и сейчас сделать такого, что с одной стороны не требует больших вложений, а с другой стороны будет стабильный рынок потребления.
Начать новое свое дело с нуля при таких критериях кажется не посильной задачей, но только на первый взгляд. Можно воспользоваться возможностью, которая предоставляет компания INKSYSTEM http://www.inksystem.net/business/business-plans и её разработанными тремя концепции бизнес плана и сотрудничества.

   В вопросе, чем отличие данного дела? Это поиск клиентов и организаций для поставки и продажи товара, с позиции как местный производитель компании можно быть успешным и без большой рекламы.
  Что же тут главное? Все не так и сложно, это соблюдать качество продукции, по стоимости можно успехом конкурировать. Главное это еще раз соблюдать качество.
Клиенты, которые постоянно покупают товар, как известно привередливы, тем более реально есть возможность на рынке из чего выбирать. Ели будет соблюден всего один главный принцип бизнеса, это качество, то спрос на товар или услугу будет повышаться как собственно и уменьшаться проблемы с продажей.
   Не будет большим секретом, что небольшие магазины и предприниматели пристально смотрят за ассортиментом и держат, как говориться нос по ветру. Любое повышение спроса на товар сразу останется замеченным с их стороны.

   Насмешки и скептическое восприятие реальных историй людей, которые начинали с ноля абсолютно не означает, что на данном бизнесе нельзя работать.
С учетом того, что бывает, окружающие часто смеются над тобой, когда рождаются идеи начать свой малый бизнес, все хи-хи и ха-ха прекращаются сразу, как дело пойдёт.

Любая дорога начинается с одного шага.



Tags: бизнес, дело, идея, купить, план, продать, рост, своё, товар
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в «нормандском формате». 2) - Мы любим тебя. - Ага, конечно. Вы мной пользуетесь! - Вранье. Какая от тебя польза? 3) В мире появилось еще одно новое государство. 95% жителей острова Бугенвиль проголосовали на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →