Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Жара, Мороженое, Счастье!



   Дотошные ученые провели интересные расчеты, в ходе которых было выяснено, что ежесекундно в мире продается одно мороженое, а каждый человек в среднем за год съедает порядка 12 кг этого лакомства.
   Это неудивительно, ведь согласно последним исследованиям ученых, этот продукт является отличным антидепрессантом, так как избавляет человека от депрессии и приподнимает настроение.




   Сотрудники исследовательского института недавно обосновали тот факт, что мороженое способно делать людей счастливыми. В ходе проведения широкого ряда различных исследований при помощи МРТ, ученые тщательно изучали мозг людей, потребляющих в настоящий момент это охлажденное лакомство. В результате оказалось, что мороженое довольно серьезно влияет на зоны головного мозга, которые отвечают за появление чувства радости.
   Особенно интересно, что для их активации достаточно буквально ложки этого продукта.

   В свете последних событий, можно предположить, что в будущем мороженое возьмут в оборот многие клиники и будут проводить комплексные процедуры, направленные на избавление от депрессии.









Tags: вкусно, жарко, мороденое, настроение, польза, эскимо
Subscribe
promo alexpashkov 09:00, вчера 1
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →