?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ничего себе, сходила за водичкой!!!
taransv


    Настоящим шоком закончилась для 20-летней студентки Элизабет Дэйли покупка минеральной воды в американском штате Вирджиния. Сотрудники алкоконтроля США приняли упаковку с минералкой, находившуюся в руках несовершеннолетней девушки, за упаковку пива. Для задержания "опасной преступницы" и ее подруг стражи порядка предприняли настоящую спецоперацию, завершившуюся в лучших традициях американских комедий.

   Когда сотрудники службы алкогольного контроля увидели Элизабет Дэйли выходящей из супермаркета с мороженым, печеньем и упаковкой бутылок, они решили, что несовершеннолетняя гражданка приобрела спиртное. Упаковка бутылок с минеральной водой показалась похожей на коробку с пивом.

А дальше....

    Для задержания нарушительницы и нескольких ее подруг были предприняты самые решительные меры. Семеро агентов, переодетых в штатское, окружили машину, куда успела сесть компания. В следующую минуту один из них запрыгнул на капот автомобиля, а второй выхватил пистолет!
   "Мы страшно перепугались, поскольку на этих людях не было надето ничего похожего на форму полицейских. Они держали в руках какие-то значки, которые мы даже не могли рассмотреть", – рассказала Дэйли.
    При виде незнакомых вооруженных людей студентка попыталась как можно скорее уехать. "Я не опускала окон, но когда завела двигатель, они начали бить по стеклам. Они приказывали нам не трогаться с места. Я и мои подруги испытали настоящий шок", – рассказывает девушка.
После того, как одна из приятельниц закричала "Едем скорее!", Элизабет резко нажала газ и, разворачиваясь, задела двух агентов. Покидая злополучную стоянку супермаркета, подруги позвонили в службу 911 и рассказали о происшествии. Однако через несколько километров их остановила полицейская машина с мигалкой и включенной сиреной.

    Как поведал адвокат Дэйв Чепмен, несмотря на то, что Дэйли извинилась за недоразумение, она провела ночь в полицейском участке. Ей были предъявлены обвинения в нападении на сотрудников правоохранительных органов и попытке скрыться от полиции. Наказание по этим статьям, согласно американским законам, предусматривает до пяти лет лишения свободы и штраф до 2500 долларов.
   В службе алкогольного контроля настояли на этих обвинениях, утверждая, что действия девушки были "неуместны и незаконны". "Вместо того, чтобы выполнить требования наших сотрудников, гражданка уехала, задев автомобилем двух офицеров, – говорится в заявлении службы. – Она арестована не за покупку минеральной воды, а за сопротивление властям и нанесение травм федеральным агентам".
 
Позже прокуратура, рассмотрев ситуацию и изучив изложенные Дэйли факты, все же сняла с девушки обвинения. Однако студентка, купившая мороженое и минеральную воду для вечеринки в кампусе, до сих пор не понимает, за что она испытала столько ужаса и унижений.



Вот так весело и увлекательно можно сходить в магазин живя в якобы самой свободной стране.



promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)

Зато у нас покупай что хочешь....+)

Закон есть, но за его выполнением никто не следит...

Одно радует - все обвинения сняли!

Заставь дураков Богу молится, они весь лоб себе расшибут! Вот так бы лихо они ловили убийц и насильников, но там их почему то нет семеро идиотов напали на девушку, которая купила воду! Даже если бы она купила пиво, то неужели надо так было с ней обращаться? Власть портит людей, вот почему в наших райотделах вставляют задержанным бутылки в анус.

На самом деле, самая свободная страна это Конго, бывший Заир, бывшая Конго Леопольдвиль, бывшее Бельгийское Конго ...
Ну и Россия, довольно свободная страна

Степень свободы ограничен поводком. Или просушкой.

Не удачный выдался у нее день

ничесе, мороженку купила!:)))

Маразм, скажем так. Но ведь реально борются с подростковым пьянством? В отличии от наших ублюдков.

(Удалённый комментарий)
Это не Россия, не забалуешь )))

не тем занимаются, в прочим ка и у нас, увы

Вот вот. Везде не бело и не пушисто.