Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Налаживаем связи.



    Я обратил внимание на то, что за последние пять – шесть лет количество различных проводимых выставок и ярмарок в России стремительно возросло и продолжает увеличиваться с каждым годом. Строятся и расширяются уже существующие выставочные центры, появляются новые, а сама выставочная индустрия приобрела совершенно иные размахи, чем когда бы то ни было.
    Вот представляете, сидим в офисе, работаем и почти начинаем скучать... Вдруг открывается дверь, вваливается шеф, и сказав: Ты, ты и ты, едете на выставку налаживать связи.
Начался шум, гам и переполох и срочные сборы. Тут же звоним в фирму и делаем заказ визиток срочно в большом количестве. Сами понимаете, раздавать их будем много и щедро.



   Все так и вышло. Съездили хорошо и просто отлично. У компании появились новые клиенты, партнёры и наладились новые контакты и рабочие отношения.
А визитки за несколько дней разошлись все. И в следующий раз сделаем новый срочный заказ на печать визиток.




Tags: 24 часа, бстро, визитки, заказ, много, печать, срочно, тираж
Subscribe
promo alexpashkov 09:00, yesterday 1
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →