Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Свадебный переполох. Онлайн.

Свадебный_переполох

    В прошлый субботний вечер когда все домашние дела переделаны решил посмотреть телевизор. По программе ничего особенно не привлекло внимания, пощелкав пультом каналы ничего не зацепило. Вспомнив о том, что у меня в сетевом плеере есть приложение IVI.RU, а это целый домашник кинотеатр в любое время с большим выбором легальных фильмов. А это как понимаете на фоне ужесточения борьбы с пиратством очень важно.
   Зайдя на сайт нашел комедию «Свадебный переполох», и стал смотреть расслабившись на диване. Актёры фильма всем известные, Дженнифер Лопес и Мэттью МакКонахи, в этом фильме на их игру смотреть приятно.

   Сюжет у комедии не как самый крутой и особенный боевик с эффектами. Мэри, она же Лопес, живет своей жизнью и работой. Она организует свадьбы. В выходные проводит отрываетсь со старшим поколением. И вот, как то в один прекрассный день, она знакомится как и полагается с молодым привлекательным врачем, тем самым Мэттью, который открыто заигрывает с ней. А потом по ходу дела и вдруг выясняется, что он весь такой лапачка клиент Мэри, она же Лопес, и у него уже есть красивая, состоятельная и счастливая невеста. А ведь Мэри одна из лучших в городе организатор свадеб.
   И вот в таком водовороте что то должно взять верх и победить. Или разум, или любовь. Естественно по сюжету, победит любовь. Без любви не обойтись.

    По ходу комедии есть много очень смешных и забавных эпизодов. В начале у несчастной статуи в парке кое что сломали и заканчивая поездкой Мэтью Макконахи в фате невесты на мотоцикле с крупной надписью, молодожены :)
Кстати сам фильм можете посмотреть прямо здесь http://www.ivi.ru/watch/73014

    Фильм, как я понял, в отличие от других подобных комедий, несет в себе даже некоторый подтекст. В сцене, когда по сюжету отец Мэри рассказывает о своей свадьбе с мамой Мэри, то есть, о там, как их фактически поженили, можно понять, что не всегда любовь рождается из бурной страсти. Или когда кажут Массимо, который временами напоминает верную собаку. Я верю, что они смогли бы быть счастливыми. Или, по крайней мере, он бы все сделали для этого. А когда и Фрэн и Стив в прекрасный момент оба понимают, что их привычка быть вместе давно заняла своё место и все чувства. Я считаю, что они все поняли гораздо раньше, просто как это обычно у людей бывает, не хотели признаваться сами себе в этом. А вообще, просто в фильме обычные и симпатичные герои, на игру которых приятно посмотреть. Их игра во всём фильме не надоедает и не устаёшь, хотя она и не уж очень супер гениальна. Есть так же и интересные второстепенные герои второго плана типа отца Мэри, который просто мечтает сбагрить дочь замуж поначалу. Или Пенни нервная и совсем уж не такой специалист как Мэри.

  Фильм больше всего похож на сказку, где есть золушка и сказочный принц с включениями элементов комедии. Есть и сегодня современные девушки, они ждут только принца на белом коне, а их мало. Или как вариант, на Бэнкли (тоже сойдет). Комедия это милая сказка, а не сопли и слюни, которые многие не любят, да и я тоже. Это сказка, а в ней намёк....

Комедию которую смотришь понимая, что в нашей жизни такое с тобой вряд ли случится. И всё-таки в жизни случится может все что угодно.
Смотрите, рекомендую :)

Смотреть.





Tags: комедия, онлайн, сайт, смотреть
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →