Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Залог хорошей сексуальной жизни - баланс витаминов А, С, Е и витаминов В.



   Ученые из Австралии доказали, что баланс четырех витаминов в организме человека взаимосвязан с качеством сексуальной жизни.
Оказывается, недостаток А, С, Е и комплекса витаминов В приводит к снижению либидо, причем как у мужчин, так и у женщин.



   Что бы в организме поднять уровень окситоцина ("гормона любви"), ученые советуют прежде всего скорректировать свой рацион питания и ввести в меню такие продукты, как: помидоры, растительное масло, орехи, киви, абрикосы и манго (они богаты витамином Е); витамином С пополнят организм лимоны, киви и свежие ягоды; витамины B1, B5 и B12 содержатся в картофеле, рыбе, бананах; а рыбий жир, печень, сливочное масло, сливки и цельное молоко восполнят недостаток витамина A.



   Причем ученые утверждают, что, восполнив в организме недостаток этих витаминов, можно не только улучшить качество сексуальной жизни и "повысить" либидо, но и избавиться от алкогольной (и даже наркотической) зависимости. Кстати. соблюсти "витаминный" баланс можно и благодаря дополнительным препаратам, конечно. только после предварительной консультации с врачом.



   Исследователи утверждают, что повышая либидо и улучшая сексуальную жизнь, люди увеличивают продолжительность своей жизни.
Ученые рассчитали, регулярно испытывающие оргазм во время занятий сексом живут дольше тех, кто не получает истинного удовлетворения от интимных отношений.





Tags: витамины, жизнь, здоровье, комплекс, польза, секс, ученые
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →