Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Опять ГАЗ!


День влюбленых закончился трагично для персонала и посетителей кафе. По предварительной версии, причиной возгорания стал взрыв газового баллона.

14 февраля примерно в 22.00 произошел взрыв в кафе «Беладжио», расположенном в центре города – на улице Мира, 13. Как сообщили «Первой газете» в пресс-службе СУ СКР по области, по предварительным данным, взорвался баллон с газом, который использовали для обогрева помещений.

По словам очевидцев, огонь охватил первый этаж здания, кроме того, выгорело несколько квартир на втором этаже. Жильцы дома эвакуированы: в настоящее время тушение продолжается, однако к 22.45 огонь удалось локализовать.

В Твиттере появились многочисленные записи волгоградцев, проживающих неподалеку:
«Только что взорвались баллоны с газом в кафе «Белладжио» напротив нас»
«П...ц! Белладжио горит. Позвоните друзьям и знакомым – где они!!!» «Люди в ожогах, крики. Взрыв потряс всю улицу и на 7 метров вылетели языки пламени из окон. Под нами тоже есть кафе, так что мы под таким же риском». В 22.30 появилась запись: «Выгорел первый этаж, есть погибшие».

По данным следствия, с ожогами различной степени тяжести в больницы эвакуированы 20 человек. На месте работает центральный следственный отдел СУ СКР в полном составе, прибыли руководители ГУВД, представители городской и областной администраций.

Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments