?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Иллюзия обмана!
taransv
илюзия обмана

    Просматривая трейлеры новых фильмов, я наткнулся на знакомое название. Я точно уже не помню, когда впервые услышал о фильме «Иллюзия обмана», после просмотра трейлера он привлёк моё внимание, заинтересовав меня, я стал искать более подробную информацию о фильме.



    И уже посмотрев трейлер, я хотел сходить на фильм в кинотеатр, оказалось, что его еще нет в прокате. Вчера 12 июня фильм «Иллюзия обмана» вышел на большой экран, и я уверен в том, что схожу в кино и его увижу на большом экране, так только его будут показывать в кинотеатрах моего города. Пропустить этот фильм я не могу.

    Многие если не все люди любят шоу, цирк, фокусы, трюки. Если любите, то фильм для Вас. Каждый будет рад хорошему фокусу!
Новая и очень необычная картина, которая, несомненно, заслуживает внимания. Подобраны отличные актеры и замечательный сюжет.
Это не очередной проходной фильм, где с первой минуты знаешь, чем все закончится. В фильме четыре очень талантливых иллюзиониста под предводительством Атласа (в исполнении Джесси Айзенберг) зачаровывают зрителей.
    Они виртуозно совершают несколько дерзких и оригинальных ограблений, следуя своему тайному плану который держит в напряжении зрителей. Естественно у их на хвосте всегда спецслужбы, «Интерпол» и ФБР пытаются предугадать их следующий шаг, а талантливые иллюзионисты всегда впереди. Картина «Иллюзия обмана», смесь интересных, захватывающих и удивительных иллюзий, c головокружительными трюками и погонями.

2013-06-13_1112592013-06-13_1113162013-06-13_111344

Что еще нужно для создания хорошего кино? Все уже есть!
Вот на этот фильм я пойду и Вам советую.









promo nemihail 15:00, вчера 112
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Посмотрю рассказу. Или нет.
А то, смотреть будет не интересно.

В кинотеатры уже давно не ходим. Используем "подручные" средства

Ну ты вслух не произноси...давай, мы вдвоем будем знать. А если еще сведующие найдутся,расширим клуб знатоков.

  • 1