?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что-то вдруг захотелось вкусненького...
taransv


    Собралась у меня дома на днях, веселая и в меру шумная компания. Естественно захотелось перекусить, и коллективный разум остановил свой выбор на заказе пиццы в Delivery Club. Для наших людей пицца все больше становится обычным блюдом. Её растущая популярность это не только фактор экзотики и чего-то нового для российских людей – пицца уже стала для нас обычным блюдом. И благодаря её необычным вкусовым качествам и возможностью всегда поделить на несколько частей в собравшейся шумной и веселой компании.
   У нас в стране родиной пиццы, как правило, считают Италию. Хотя, пиццеведы так и не определились с точной национальностью этого блюда конкретной национальной кухне, да какая нам разница, где её родина! Главное, что в наше время пицца это вкусно, сытно и всегда есть выбор пиццы на любой вкус.



    Думаю, что все знают, что вся прелесть пиццы – в том, что она всегда к столу. Она отлично утолит голод во время короткого обеденного перерыва, прекрасно дополнит собой на пикнике в компании друзей, и насытит всю семью за ужином. И вовсе необязательно пиццу готовить самому, можно заказать пиццу на дом, или офис, а можно даже на дачу.
    Кстати, чуть не забыл. Есть даже специальное приложение для смартфонов, которое делает заказ еще проще и удобнее. Установил его и если захотелось перекусить, сделать заказ проще простого.

   Что собственно мы и сделали, заказав несколько разных видов пиццы на всю компанию.

   Всем приятного аппетита!



Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
  • 1