Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

iPad 5 на подходе.

iPad 5

    Производство iPad пятого поколения может начаться в июле, а сам гаджет будет представлен в сентябре. За счет использования новых технологий планшет с диагональю экрана 9,7 дюйма станет легче на 15% и тоньше на 30%, а дизайном будет напоминать 7-дюймовый iPad Mini. Планшеты демонстрируют самый высокий прирост по продажам, хотя потребители начали терять доверие к гаджетам американской корпорации — удовлетворенность к iPhone снизилась за год на 2%.

    Производство планшетных компьютеров iPad пятого поколения с диагональю дисплея 9,7 дюйма начнется в июле. По данным, отгрузки планшетов начнутся в сентябре — их ежемесячный объем составит 2–3 млн штук. В продажу новое устройство может поступить уже в сентябре.


    По неофициальной информации, планшетный компьютер от Apple дизайном будет напоминать 7-дюймовый iPad Mini — уменьшенную версию iPad традиционного размера, которая была представлена в конце октября 2012 года.

   Гаджет получит Retina-дисплей с разрешением 2048 x 1536 точек — такие дисплеи используются для производства iPad четвертого поколения. Новое поколение планшетов получит более тонкий дисплей — он будет выполнен из стекла толщиной 0,2 мм, а не 0,25 мм, как это было в предыдущей модели гаджета. Экран планшета также будет обладать меньшим количеством светодиодов для подсветки.

     Поставщиками дисплеев для нового планшета от Apple могут выступить LG Display, Samsung Display и Sharp. Светодиодную панель будет поставлять Taiwan Surface Mounting Technology. Элементы для подсветки будут изготавливать Radiant Opto-Electronics и Coretronic, а сенсорные панели — TPK Holding.

    Сенсорная панель в iPad пятого поколения будет изготовлена с использованием технологии GF2, которая позволяет выпускать устройства с одним слоем стекла, а не двумя, как это делается при технологии GG, которая применялась для создания iPad четвертой версии. В новом гаджете будет аккумулятор емкостью 9000 мАч, который будет меньше, чем ранее использованный, на 25%. Предположительно, следующий iPad получит новый четырехъядерный процессор A7X.
iPad пятого поколения будет на 15% тоньше и на 25–33% легче чем iPad четвертого поколения.
Вес текущей модели iPad — 662 грамма с возможностью передачи данных через сотовые сети и 652 грамма без этой функции.
    Новая версия гаджета окажется меньше традиционной версии на 4 мм по высоте, 17 мм по ширине и 2 мм по глубине. Объем памяти устройства будет составлять от 16 до 128 Гб. Разрешение задней камеры планшета составит 5–8 мегапикселей, передней — 1,3 мегапикселя.

    При этом рамки по бокам от дисплея станут тоньше, увеличивая тем самым его размер. Цветовая гамма устройства останется прежней — модели будут выпускаться в белом и черном варианте.

Стоимость ПЯТЕРКИ может составлять $499 за модель с 16 Гб памяти.


Фанаты могут начинать копить денежки и занимать очередь у магазинов.
Хотя я лично этого ажиотажа не понимаю.
Можно купить по позже и спокойнее и дешевле.



Tags: apple, ipad, ipad 5, гаджет, корпорация, пользователи, прибыль, производство, фанаты
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →