Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Мое приобретение.

Интеллектуальный светодиодный телевизор Samsung LED Smart серии 65100/6530 — это возможность погрузиться в 3-мерный мир виртуальной реальности, не выходя из дома. Встроенный в телевизор инновационный сервис Smart Hub позволит вам найти любой контент в Интернете и просмотреть на большом экране свои фотоснимки и домашние видеозаписи. Сочетание 3D-изображения и объемного звука превращают зрителя в участника происходящго на экране. Функция AllShare позволит загрузить на экран телевизора контент с любого другого совместимого устройства – телефона, фото-видеокамеры, аудио- или видеоплеера.

Фильмы, приложения и многое другое — Smart TV может все!
Smart Hub – это удобный интерфейс, позволяющий вам получить доступ к любому контенту, как on-line, так и на подключенных устройствах

Social TV позволит рассказать о передачах и фильмах, которые вы смотрите в режиме on-line. Теперь вы можете общаться в Facebook, Twitter и Google Talk, не прерывая просмотра.

Search All поможет вам легко найти нужный файл в домашней коллекции (поиск идет по подключенным устройствам и в сети Интернет)

AllShare позволит соединить в одну сеть все совместимые устройства по протоколу DLNA: телевизор, ПК, ноутбук, смартфон

Samsung Apps – это первый в мире телевизионный магазин приложений с огромным выбором образовательных, развлекательных, видео и других приложений на любой вкус.

3D – Full HD 3D позволит вам полностью погрузиться в мир объемного изображения и звука. А конвертер 2D – 3D преобразует ваши любимые фильмы и передачи в формат 3D в режиме реального времени

Web Browser - это полноценный веб-браузер, специально оптимизированный для работы на большом экране телевизора Samsung Smart TV.

Новое измерение в телевидении

Модель LED 6530 и выше, оснащена новейшей технологией поддержки режима видео в формате 3D. Встроенная система объемного звука Samsung 3D Sound Effect идеально синхронизирована с 3D-форматом изображения. Быстрый процессор изображения Samsung 3D HyperReal Engine легко справляется с воспроизведением самых динамичных сцен в формате HD. Функция автоматического управления контрастом 3D Auto Contrast создаст реальное ощущение пространственной глубины сцены на экране. Наконец, телевизор оснащен новыми легкими и удобными 3D-очками и встроенным конвертером 2D-изображения в 3D формат.


Фирменная технология обработки звука Samsung Depth Rendering Technology позволяет сформировать в помещении объемное звуковое поле как в настоящем кинотеатре.

2D->3D-конвертер преобразует 2D-фильмы и телепередачи в 3D-формат в реальном времени, благодаря чему привычное двумерное изображение превращается в объемное.
Легкие, стильные и удобные активные 3D-очки со съемной дужкой для переносицы можно надеть даже на обычные очки.

Высочайшее качество изображения в телевизорах Smart TV обусловлено использованием новейших разработок Samsung в области создания плоских панелей. Быстрый процессор HyperReal Engine и использование безинерционной светодиодной подсветки обеспечивают плавность динамического изображения и улучшают четкость передачи деталей. Технология Wide Colour Enhancer Plus расширяет диапазон воспроизводимых оттенков цвета и обеспечивает естественность цветопередачи.

Новый фильтр Samsung и улучшенная конструкция ЖК-панели устраняют эффект появления ложных контуров и картинка на экране остается четкой под любым углом зрения.

Технология Samsung Wide Color Enhancer Plus расширяет диапазон цветовоспроизведения, благодаря чему на экране отображаются самые тонкие цветовые оттенки.

Разрешение Full HD (1920 х 1080 точек) – это самое высокое на сегодня экранное ТВ- разрешение, обеспечивающее высочайшее качество изображения.

Благодаря встроенному в телевизор фирменному цифровому фильтру шумов, качество ТВ программ в аналоговом режиме на экране телевизора Samsung сравнимо с цифровым.

Технология 400 Hz Clear Motion Rate улучшает четкость динамичных сцен за счет высокой скорости обновления экранного изображения (400 раз в секунду).

Ваш домашний развлекательный центр

Функция AllShare даст возможность легко подключить к телевизору любые совместимые цифровые устройства и обеспечить доступ к хранящимся там фильмам, фотографиям и музыкальным записям. Порты мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI) позволят напрямую подключать к телевизору до четырех HDMI-совместимых устройств. Универсальный стильный пульт Anynet+ это возможность управлять всеми компонентами домашней системы развлечений одним пультом ДУ.


Функция Samsung AllShare позволяет подключать к телевизору любые совместимые мобильные устройства по беспроводному каналу связи.

Разъем HDMI® позволяет по одному кабелю передавать на телевизор видео и звук в формате HD с любых HDMI-совместимых устройств.

Функция ConnectShare™ использует USB-порт телевизора для загрузки видеофильмов, фотоснимков музыки с любого USB-носителя.

Функция Anynet+ позволяет с одного пульта ДУ осуществлять управление всеми аудио-видео HDMI-совместимыми устройствами оснащенных разъемом HDMI.


Программное обеспечение AllShare PC SW

Благодаря ПО AllShare, ваш мультимедийный контент на ПК можно просмотреть на экране телевизора. Просто установите ПО на компьютере, найдите нужный и просмотрите его на телевизионном экране.
Planet First – это «Планета прежде всего»


Берегите нашу планету! В новых телевизорах Samsung используются новые компоненты, в которых отсутствуют вредные для экологии материалы и вещества, а также новые энергосберегающие технологии, существенно снижающие энергопотребление телевизоров.
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments