Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Анджелине Джоли пришлось удалить грудь из-за подозрения на рак.



   Одной из самых сексуальных женщин планеты Анджелине Джоли пришлось сделать операцию по удалению молочных желез.
По ее словам, при проверке врачи сообщили, что вероятность возникновения рака груди у нее составляет 87 процентов. Еще 50 процентов - вероятность возникновения опухоли яичников. В итоге Джоли пришлось сделать мастэктомию – операцию по удалению молочных желез.

   Свое решение актриса объяснила тем, что ее мама умерла от рака в возрасте 56 лет. Ей же хотелось как можно дольше продолжать заботиться о своей семье и о своих детях. Джоли подробного рассказала о ходе операции и сообщила, что в целом лечение заняло около 3 месяцев, а завершилось 27 апреля. По ее словам, сейчас на место удаленной груди ей поставили импланты и внешне признаки хирургического вмешательства почти незаметны.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: трое своих и трое приемных.

   Кстати.
   В США такое решение по устранению подозрений на рак довольно распространено. Не ждут когда петух клюнет и уже ничего нельзя сделать, а проблему решают сразу. В таких случаях и повреждения и следы от операций минимальны и имплантанты есть очень качественные.
  А то, что потом детей грудью не кормить, так смесей полным полно на любой вкус и цвет. А грудь после всего этого гораздо дольше сохраняет форму и красивый вид.
Так мне все знакомая объяснила которая в США работала.





Tags: Анджелинa, Анджелинa Джоли, Джоли, актриса, американская, болезнь, внешность, грудь, жизнь, здоровье, имплантант, кино, операция, опухоль, подозрения, рак, удалить
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments