Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Новые Европейские ценности или Содом и Гоморра версия 2.0



Председатель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков считает, что Европа начнет навязывать России введение госрегистрации однополых браков и усыновление однополыми парами, как только это будет окончательно признано в Европе как ценность и демократическое достижение.

«Я специально обсуждал с коллегами в ПАСЕ — являются ли однополые браки уже европейской ценностью или еще нет. Нам сказали, что еще не ценность, но судя по тому, как дела продвигаются, то это может превратиться в ценность.
И тогда нам скажут: А как у вас с этими ценностями, вот у нас уже всё, мы их уже приняли», — сказал Пушков в Госдуме в четверг на парламентских слушаниях, посвященных отношениям России и Европейского Союза.
Он отметил, что в Европе создаются «новые ценности», такие как однополые браки и усыновление детей в однополые семьи. Приравнивание их к универсальным демократическим ценностям позволит, по мнению Пушкова, начать навязывать их и другим государствам, в том числе России.
«Эта идея новых ценностей представляется мне очень взрывоопасной. Эта идея непопулярна в России мягко говоря, но эта идея становится всё более популярной в целом ряде европейских государств», — сказал Пушков.
Он отметил, что Россия не навязывает Европе свое мнение о том, какие законы ей принимать, и не требует от Европы, чтобы она не узаконивала однополые браки, поскольку уважает европейское общество, но не согласна с тем, что ей навязывают какие-то модели поведения.
«Если мы подписались под классическими демократическими ценностями прав человека, то, я думаю, мы вряд ли подпишемся под новыми ценностями, хотя их постепенно пытаются превратить чуть ли в такие же универсальные, как те ценности, которые утверждены ООН и в рамках Совета Европы».

События последних двух десятилетий почему-то дают мне очень весомое предположение о том, что все так и будет.
Последняя поездка Путина в европу и страну гомосеков и педофилов Голландию показало, что там очень желают получить из России новую содому и гоморру. Вопросов по этому поводу задали множество. Ну просто гомосеки только их и интересуют. Дольше забот нет никаких.
Пора законодательно от всех этих ценностей защищаться.

Из всего что к нам с запада лезло за последнею 1000 лет вспоминается только чума, холера, оспа, сифилис.
В европе мыться и задницу себе подтирать научились недавно, а у нас якобы дикарей, баня была минимум раз в неделю.
И даже фашизм и коммунизм от туда припёрлись.

Готовы?
Вы еще живете не по европейским ценностям?
Тогда к Вам уже идут объяснять как надо правильно ....

Я их с этими ценностями пошлю туда, куда их 18 апреля 1242 на Чудском озере Александр Невский послал.






Tags: Европа, Россия, браки, мнение, навязать, однополые, разврат, усыновление, ценности, человек
Subscribe
promo taransv Січень 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →