Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

В Молдавии осуществлен закон о химической кастрации второй раз.



В Молдавии 38-летний преступник, который насиловал свою несовершеннолетнюю дочь, был приговорен к 17 годам тюремного заключения и химической кастрации.
Как показало следствие, в 2005–2011 годах мужчина регулярно насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Девушка рассказала об этом сожительнице отца, и того задержали.
Это второй осужденный на процедуру кастрации в республике.

Парламент Молдавии принял закон о химической кастрации педофилов и насильников, напавших на детей младше 15 лет, в марте прошлого года.
Президент Молдавии Николай Тимофти отказался подписать данный закон, так как по его мнению, он противоречит правам человека, однако парламент преодолел наложенное вето путем повторного голосования.
Методика химического подавления сексуальной функции у мужчин с опасными для окружающих сексуальными предпочтениями была разработана в 1950-е годы.

В США химическая кастрация как вид наказания для педофилов применяется в таких штатах как Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана, Монтана и некоторых других. Химическая кастрация здесь принудительная. Кроме того, действует "закон Меган" (по имени семилетней Меган Канки, изнасилованной и убитой педофилом-рецидивистом): осужденные за преступления в половой сфере американцы вносятся в общенациональный список и регистрируются по месту жительства.

Во Франции с 2005 года насильникам начали давать химические препараты, чтобы снизить число рецидивов преступлений на сексуальной почве. В 2007 году президент Николя Саркози объявил о целой серии мер, призванных обуздать педофилов. В случае если насильник будет признан опасным для общества, то его направят в специализированное учреждение. Первое из них будет построено в Лионе в 2009 году. В стенах этой спецклиники тюремного типа у педофила будет альтернатива: или согласиться на химическую кастрацию, или остаться в ее стенах навечно.

В Германии, где добровольной кастрации подвергаются до 6 насильников в год, цифры говорят о том, что если у отпущенных на волю педофилов шанс повторного преступления составляет 84%, то после кастрации ‑ всего 3%.

В Италии кастрировать мужчин, осужденных за изнасилования, предлагала ультраправая "Лига Севера", представившая соответствующий законопроект на рассмотрение парламента страны. Этой инициативе предшествовала серия изнасилований, совершенных на севере Италии предположительно нелегальными иммигрантами. Эта инициатива, однако, подверглась жесткой критике и принята не была.

В 2007 году МВД Великобритании выступил с инициативой применения к насильникам и педофилам методов медикаментозной стерилизации. Об этом объявил в парламенте министр внутренних дел Соединенного Королевства Джон Рид. Согласно исследованиям МВД, в странах, практикующих химическую кастрацию, количество преступлений против детей снизилось на 50%.


На фоне последних преступлений совершенными госторбайтерами из Азии. Поступают разные предложения...
У нас все предлагают делать куда круче.







С одной стороны, гайки надо закрутить. Тем более если у нас из якобы провященой европы все требуют дать всяких свобод и прав.
Где уже партии маньяков существуют и хорошо себя чувствуют.
А с другой строны, все упирается в наше Российское отвратительное следствие и отвратительнейшие суды.

Что скажете?
Наше средство - это топор?


Tags: защита, лечение, маньяк, средство, тюрьма, химическая
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →