Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Челябинские пенсионерки настолько суровы...

чел.пенс

   Пенсионерки из города Троицк Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова выслали по почте президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии.
Каждая из них отправила главе государства около 300 рублей. В сопроводительной телеграмме пожилые женщины попросили Путина "ни в чем себе не отказывать". На почте переводы на имя президента России приняли без разговоров и посочувствовали женщинам.

   По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. «Лично я получила надбавку в 289 рублей, а Людмила — 300. Одно расстройство. И это при сегодняшних-то ценах на продукты, ЖКХ, лекарства. Нетрудно посчитать, что полученной прибавки к пенсии на поход в магазин с трудом хватит», сказала Валентина Владимировна.

   Напомним, 1 апреля в России к трудовым пенсиям добавили по 200-300 рублей.
Средний размер трудовых пенсий теперь составляет 10 тыс. 236 рублей (+327 рублей), трудовой пенсии по старости — 10 тыс. 645 рублей (+340 рублей), пенсии по инвалидности — 6 тыс. 651 рубль (+212 рублей) и пенсии по случаю потери кормильца — 6 тыс. 550 рублей (+209 рублей).





Tags: пенсия, перевод, почта, прибавка, путин
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →