Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Египет без Интернета.



Три дайвера были задержаны вооруженными силами Египта, о чем сообщили власти страны. Отплыв чуть меньше чем на километр от порта Александрии, преступники погрузились под воду и произвели попытку перерезать интернет-кабель, который соединяет Египет и Европу. Военные произвели арест в порту, куда злоумышленники вернулись на своей рыбацкой лодке.

Однако частично своей цели это трио добилось — как сообщает портал CNET, кабель они все-таки повредили, в результате чего скорость интернет-соединения во многих населенных пунктах Египта заметно снизилась. Пострадали и другие североафриканские страны.

Компания Egypt Telecom, которая владеет поврежденным кабелем, заявила, что все последствия деятельности преступников будут устранены в кратчайшие сроки, и скорость соединения с Сетью нормализуется. Ей это вполне по силам, поскольку она является крупнейшей телекоммуникационной корпорацией в Египте.

Дайверы-вандалы уже находятся под следствием, и полиция выясняет причины их поступка. Руководство Egypt Telecom пообещало разобраться с преступниками по-своему, так что в ближайшее время, очевидно, их ждет повестка в суд.

Вот такие водолазы вандалы.



Tags: дайверы. вандализм, египет, интернет
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →