
Маринованные овощи с рассолом и квашеная капуста не избавят от негативных последствий праздничных застолий.
Сообщил эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек.
И откуда иностранцу это знать то?
Он объяснил, что маринованные овощи не являются лекарством и не могут оказать воздействие на печень за несколько дней.
«Несколькими продуктами вы не сможете компенсировать плохое питание или излишества во время праздников»,
добавил эксперт и посоветовал употреблять все в меру.

Ранее исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук,
назвали лучшим средством от похмелья молодую спаржу. Они пояснили, что аминокислоты и минеральные элементы,
которые содержатся в спарже, снижают окислительный стресс, которому подвергаются клетки печени,
в результате чрезмерного увлечения спиртным.

Ну вот.
Расстроили нас господа ученые.
Journal information