Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Продав свою землю, Украина исполнит вековую мечту Запада

земля

Украинские товарищи продолжают искоренять все советское. Но по традиции под Новый год звонят в кремль и просят газу.
От советского наследия осталось последнее – Земля. И вот спешат, спешат те, кто сейчас у власти скорее и скорее продать.
Украинские депутаты утвердили в первом чтении закон о продаже земли. Этот закон даёт возможность западу скупить все и весь украинский чернозём.
Всё! Украина продана!

Все наследие якобы кровавого СССР, все, что дала якобы плохая советская власть проедается и продается стахановскими ударными темпами.
А теперь… Земля. После принятия закона последовало заявление из аппарата президента: «Иностранцы лучше распоряжаются украинской землёй, чем сами украинцы».
Всё приплыли. Где-то я это в истории уже слышал. Что-то типа того: «Приходите и правьте нами, всё у нас есть, а ума нет».
Все конечно делают для самых благих намерений. А получиться, так как получалось все за 25ть лет. Обертка то красивая, а внутри то, что известно.
Все кто кричат за продажу, скачут за интересы новых хозяев земли и как уберут запрет на приобретение земли иностранным собственником, мы их увидим.
Отдайте всё. А вот что потом?

А вот как же спросить народ? А как же всенародный референдум? Да ну его!
Все быстренько обстряпали и без этого никому не нужного всенародного референдума. А ведь его всем обещал Зеленский. Ну, обещать – это не значит жениться.
Начинается новая серия сериала «Украина», за которым мы с болью следим вот уже много лет. События ускорятся и начинается новый сезон сериала.
Что-то подсказывает, что он будет очень интересным и увлекательным.
Мне понравился один депутат, который очень громко орал с трибуны о том что. А теперь внимание!

«Продажа земли это отказ от советского прошлого, декомунизация, избавления от наследия Ленина и Сталина»!
Железная логика. Надо срочно продать!
А что будет дальше? А вот что!

земля

После продажи земли, как и положено, за копейки через посредников, а чаще просто отобрав все что по вкуснее силой, придут новые хозяева, те что сейчас в тени. И незалежных пинком кованного сапога сгонят с уже «не их земли» очень быстро не смотрят и не случая их визги и крики. Кто-то кто удачно продал, поедет в Европу, случать Венскую оперу, а вот основная масса с котомками за спинами побредут в Россию, ибо больше не куда. В Европе голодранцы без денег не нужны.
А Россия богатая всех прокормит! А в благодарность от этих голодранцев мы опять услышим:
«Это плохая Россия заставила нас продать землю, и из-за России мы остались с голым задом».
Как то так.



Tags: Россия, земля, страна, украина
Subscribe

Posts from This Journal “земля” Tag

Buy for 20 tokens
В этом году у нас в России зафиксирована самая тёплая зима за всю историю инструментальных наблюдений. Конечно же главное, о чём в связи с этим думается, это вовсе не то, что тёплые шубы нет причины доставать из шкафа, но сразу вспоминается общая тема, в контексте которой это происходит –…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →