Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Category:

Все иностранные СМИ – иностранные агенты!

сми

Российским журналистам и Российским СМИ в самых свободных и демократичных странах постоянно вставляют палки,
в колёса всячески мешая работать. Называют и пропагандистами и шпионами и так далее. Russia Today вообще были признаны иностранными агентами.
И вот, в ответ на все эти безобразия в свободных то странах, журналисты зарубежных СМИ, пишущие в России и о России, могут быть признаны иностранными агентами.

Такое предложение рекомендовал комитет по информационной политике, и настало время принять законопроект о контроле над бурной деятельностью зарубежных СМИ в России.

А контроль необходим. Если что-то в России происходит хорошее, то журналистов на месте событий нет. Им не интересно. А вот если какой незаконный митинг или еще чего, они как мухи тут как тут наготове с ложкой. А потом, напишут такую хрень. Бред воспаленного мозга. Давно пора бы всю эту братию приструнить и пусть ведут себя как у себя дома и хотят по струнке. Пусть будет все так же, но по нашему Российскому закону, все иностранные СМИ почувствовали на себе все обязанности и ответственность, как и положено для работы всех некоммерческих организаций в их странах. Так будет и у нас.

Давно надо было ввести такие законы как ответ США сразу после наезда на RT America и требования регистрироваться в качестве иностранного агента.

Россия всегда должна отвечать на все выходки в свободных то странах в отношении российских СМИ. Обычно только принятие зеркальных мер, точно таких же, как и существующие меры и законы у них там, их заметно отрезвляет. А если не отвечать, так и будут нам хамить и плохо себя вести.


Tags: СМИ, журналисты, информация, свобода, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “свобода” Tag

promo alexpashkov 09:00, yesterday 1
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →