Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Category:

8 Марта все ближе!



  8 Марта все ближе и мне, как и всём, пора задуматься, как поздравить одного из самых близких людей, свою сестру.
Если доверяли ей много своих тайн, секретов и переживаний, значит, вы очень ее цените и уважаете. Проявите все хорошие чувства, когда будите выбирать поздравление с 8 марта своей сестре.
  Я решил подобрать красивые, душевные поздравления с 8 марта с юмором сестре, что чтобы этот праздничный день запомнился и ей и мне :)
Что вы скажете в этот день, имеет большое значение. Сказанные слова и неудачное поздравление нельзя забрать обратно. Неудачное поздравление может оставить нехороший осадок в душе.
Конечно, объяснения и извинения могут исправить ситуацию, но лучше такого просто избегать. Вот почему так важно старательно подбирать пожелания и поздравления сестре.

  Правила приличия диктуют тон и характер поздравления. Сестра – это достаточно близкий человек, поэтому можно использовать эмоциональные и яркие пожелания.
Но стоит, все же, знать предел, который лучше не переступать. Иногда лучше сдержать свои чувства и эмоции, и проявлять сдержанность.
  Если вы не можете определиться с тем, что сказать в праздничный день, посетите сайт с поздравлениями. Там найдете самые разнообразные поздравления с 8 марта сестре. Забавные и серьезные, традиционные и оригинальные – прекрасные поздравления для сестры любого возраста, с любым характером. Это значительно сократит ваше время подготовки к празднику, и позволит чувствовать себя уверенней.
  В общем, надо начинать готовиться к 8 марта!


Tags: 8 марта, поздравление, прикол, сестра
Subscribe
promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →