Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Кудрин сожалеет о бедности российского народа

кудрин

Алексей Кудрин, тот самый, который глава счетной палаты, будучи человеком, не бедным вдруг опечалился жизнью бедных в России.
Он сожалеет, что жизнь плоха, так как в ней люди не живут, а бьются за выживание.
По статистике в России 20 млн. населения за чертой бедности.

И, в очередной раз он собрался не устранить эту несправедливость, а всего-то сократить, и даже не на половину, а всего на 40%.

Кудрин в своём плане сокращении бедности он опять предложил раздавать деньги, а не развивать экономику и создавать рабочие места. Но сам же добавил, что только 20% из нуждающихся в помощи, получат реальную помощь. Куда растворяться 80% денег их помощи можно догадаться.
Он предложил самим регионам дать денег, а уж они-то по своему усмотрению поборются с бедность. Пусть бы еще пример Иркутска вспомнил. Там пострадавшие от наводнения еще ничего не получили а вот местные чиновники премии уже получили и не маленькие.

Кто же виноват в том, что Кудрин вдруг так распереживался аж валидол сосет и обеспокоился жизнью бедных в России? И может это все последствия усердной деятельности российских либералов. Кудрин, не к ним ли принадлежит? В святые 90е слушали МВФ и запад и вот итог. А сейчас он сожалеет. Вместо развития экономики и создания рабочих мест он воевал с мельницами и кроме слова инфляция я от его не слышал ничего. Денег в банках много, а толку мало. Экономика требует инвестиций, а её задушат под разным лозунгом, и удивляются, отчего она родимая не растёт.

Нет денег, нет производства, нет производства, нет зарплат, а нет зарплат, не покупают произведённые товары, а не покупают товары, то их не производят… Круг замыкается. Вот отсюда и бедность. Но, сытый голодного не понимает. Впрочем, Кудрин там не один такой. А в это время по стране бедность не убывает, а растет и ещё шире захватывает общество. Либералы требуют еще больше перемен и вот Кудрин кричит: Стойте! Я обеспокоен.

Пока так будут обстоять дела, будет постоянно конфликт общества и власти. Либералам пора бы взять ответственность за то экономике наступил фактически кризис. Виновато государство, а либеральное правительство типа и не, причем хотя это бьёт по Путину, а он, как известно виноват во всём. Если смотреть на результаты работы экономистов с такими экономистами России и врагов за границей не надо.

Ну, серьёзно, вся эта озабоченность Кудрина бедность населения в России, меня просто умиляет до глубины души.

Да ваще.


Tags: деньги, доходы, кудрин, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo taransv january 1, 2015 17:17 2
Buy for 10 tokens
Размести пост, подними себе рейтинг и СК! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →