?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Есть день, когда пузырь долларов может лопнуть и всем достанется
taransv
доллар

Оказывается есть День Х когда в священных США может произойти нечто что забрызгает весь мир.
Пока престарелый мостодонт США засучив рукава и подпоясавшись пыжатся порвать экономику России и Китая одновременно.
Что-то пошло не так.

Вот это поворот!

К удивлению всей Америки Россия наладила отношения с Китаем, а Европа упорно не хочет услуживать США,
и не реагирует на окрики все больше и больше. А госдолг США растет и растёт...
Как не странно, но печатать деньги без конца не могут даже США ибо тот самый ДЕНЬ Х близко.
А будет вот что!

В 2024 году госдолг вырастет до таких размеров что все что напечатают США будет уходить только на одни проценты по этому долгу!
Начнется замкнутый круг. Долг будет так быстро расти только по процентам за ним не будут успевать. Кто не знает что такое "Момент Мински"?
А вот что:
Момент Мински — термин, введенный экономистом Хаймнэном Мински в 20-х годах XX века для обозначения временного интервала,
в течение которого в экономике начинается процесс делевериджа, то есть снижения уровня закредитованности и возникновения спирали долговой дефляции.


У нас в стране те кто попал в кредитную кабалу знают что что бы отдать старый кредит надо взять новый. Вот только оба кредита все равно придется отдавать. США набрали таких кредитов кучу. А знаете почему не отдавали? А потому что "если мы вам должны, то мы летим вас бомбить" ) Авианосцы очень хорошо помогают не отдавать долги.
А часики тикают...

Доллар не может быть вечно зеленым как ёлка и уже заметно многим как теряет статус мировой валюты. Что могут устроить миру США когда потеряют все и терять будет уже не чего? США вертятся как тот самый уж на сковороде. И власть не хотят потерять и ещё больше не хотят долги не отдавать. Устраивают цирк с конями, рвут все договоры, не выполняют обещания и т.д. Вот только мило улыбались Китаю и хрять подножку ему в виде 10 процентов пошлины! Вот это кидок на 300 миллиардов. А обещают еще 650 добавить. Китай же ответит. Но дурням на это похер.

Но, всем кто с головой и не промытыми мозгами по демократию и толерантность все видно и очевидно. Пациент под именем США болен и физически и психически. Вчера все было хорошо и все пели песенки и жили в белых домиках. А теперь все! Они конечно могут долларов напечатать и разводить по миру баржами. Или как обещали недавно - разбрасывать с вертолета. Но кому они будут нужны? У вас есть доллары в заначке? Покупайте попкорн. Скоро 2024 год. Всем будет хорошо!
Может поэтому Россия скупает золото эшелонами?



Записи из этого журнала по тегу «доллар»


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Ничто так не сближает как общий враг

  • 1