Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Рекламные плакаты.



  Торговый рекламный плакат — появился на рубеже XIX и XX веков. В это время страны переживали культурный и промышленный расцвет.
Это яркий пример эффективной рекламы, и к тому же каждый плакат — художественное произведение.
  Но, я думаю что все появилось гораздо раньше. Да наверняка в самом пещерном веке.
 Вместо плаката шкура, а в место билблода стена пещеры :)

  Сейчас конечно все ушло далеко вперёд, и сейчас в наше время нас окружают сваренные специалистами http://propaganda.com.ua/services/view/karkasu алюминиевые билборды и рекламные растяжки различного вида.
Лично мне нравиться современные световые вывески которые отлично украшают город ночью. Сейчас у нас в городе практически каждый магазин имеет такие вывески, особенно если работает до позднего вечера. А ночью, город освещенный выглядит намного красивее.
  Если бы я был предприниматель, то уж точно мечтал бы о неиссякаемом потоке клиентов. Особенно, когда речь идет о небольшом продуктовом магазинчике. В идеале, широкие и нарядные витрины должны привлечь покупателей. Но что делать, если магазин располагается в обычной многоэтажке, на первом этаже дома спального района, как это в основном у нас и бывает.
  Правда сильно световыми эффектами увлекаться не стоит, ведь яркий свет может помешать жителям соседних домов. Есть, конечно, владельцы торговых точек, которые свои магазины прекращают в новогоднюю круглогодичную ёлку. Но, это уже явный перебор.


Tags: аллиминиевые конструкции, билборд, реклама
Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments