?

Log in

No account? Create an account

Все грани жизни.

Жизнь во всём разнообразии!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Владельцам смартфонов Huawei можно расслабиться. США и Huawei типа помирились.
taransv
Huawei

США могут начать выдавать лицензии американским компаниям,
для возобновления торговли с китайской Huawei в ближайшие две-четыре недели.
Два американских производителя чипов, которые работали с Huawei до введения ограничений в отношении компании,
заявили, что в ближайшее время собираются обратиться к американским властям за лицензиями.

Бабло побеждает зло! )

На данный момент американские фирмы могут продавать Huawei только оборудование, необходимое для поддержания работы уже действующих сетей, или же предоставлять обновления для программного обеспечения. Для продаж новой продукции Huawei американским контрагентам нужна специальная лицензия.

политика

В конце июня президент США Дональд Трамп после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20 в Японии принял решение разрешить американским компаниям продавать Huawei оборудование, если это не будет угрожать национальной безопасности Соединенных Штатов. Затем американское министерство торговли уточнило, что решение Трампа не означает исключение китайской компании из их черного списка.

Huawei

Минторг США внес Huawei в свой черный список в мае после того, как Трамп объявил в стране о введении чрезвычайной ситуации из-за угрозы национальной безопасности Соединенных Штатов. Решение последовало после провала очередных торговых переговоров между Вашингтоном и Пекином.

Интересно кто кого там продавил?
США конечно заявят, что это они победили опять ВСЕХ!
Но, похоже Китай америкосов под ковром таки сделал.



Записи из этого журнала по тегу «huawei»


Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
  • 1