Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Categories:

Энергетики хотели запретить, но пока только уменьшили бутылки.

напиток

Объем тары для энергетиков планируется уменьшить. Заявил президент Союза производителей безалкогольных тонизирующих напитков Максим Новиков. Производители решили разработать кодекс ответственного производителя, который может быть подписан до 2020 года. Согласно ему, энергетики можно будет продавать в бутылках объемом не более 0,5 литра взамен ограничения в один литр на данный момент.

А грозились вообще запретить эту гадость которую пьют без меры подростки.

Отмечается, что на разработку документа производителей натолкнули ограничения продаж безалкогольных тонизирующих напитков в регионах. На данный момент они действуют в 45 российских субъектах.

Документ планируется отправить в Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Начальник контрольно-финансового управления ведомства Владимир Мишеловин подчеркнул, что регулятор поддержит инициативу, если она будет выдвинута.

энергетик

С 1 января в России запрещены алкогольные энергетики. Кроме того, не допускается розничная продажа спиртосодержащей пищевой продукции, в том числе дистанционным способом, а также розничной продажи спиртосодержащей непищевой продукции с использованием торговых автоматов.

Бутылки уменьшат, а цены поднимут.
И опять будут вплюсе.

Tags: вред, здоровье, напиток, энергетик
Subscribe

Posts from This Journal “энергетик” Tag

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments