Sersh. T. (taransv) wrote,
Sersh. T.
taransv

Тело Липецкого депутата обнаружили в бочке с цементом...



  Автомобиль Hyundai Accent был задержан накануне ночью инспекторами ДПС на посту на 111 километре автодороги "Дон". Водитель вел себя неадекватно, возможно, он находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. В связи с этим было принято решение досмотреть машину. В результате, был обнаружен кейс с сотовыми телефонами, деньгими и паспортами на имя пропавшего депутата.

  Тело самого депутата было найдено "в одном из подвальных помещений частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области в металлической бочке, залитой цементом".

  С просьбой помочь в поисках председателя регионального отделения "Опоры России" 37-летнего Михаила Пахомова в полицию 12 февраля обратился городской совет депутатов. Аналогичное заявление поступило от матери депутата, которая сообщила, что местонахождение сына ей неизвестно. На следующий день по факту его безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ /"Убийство"/. В ходе расследования дела было установлено, что он был похищен.

  Следствием было установлено, что "депутат был похищен по заказу жителя Подмосковья, ранее занимавшего пост заместителя министра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова". Подозреваемый заключен под стражу. Кроме того, задержаны и арестованы четверо исполнителей преступления в возрасте от 24-х до 35-ти лет. Всем пятерым подозреваемым предъявлено обвинение в похищении человека.

  Также в ходе следствия установлено, что у потерпевшего было похищено имущество на 400 тыс рублей. Трое подозреваемых в краже задержаны, ими оказались также жители Подмосковья. Кроме того, следствием установлен ряд лиц, причастных к похищению.

  Вот дела. Посмотрел на календарь убедился что сейчас не 90е годы.
  А новость прямо как из газет тех времён.
  Жуткое дело.


Tags: 90е, депутат, криминал, похищение
Subscribe
promo vankachifirchik 13:10, friday 19
Buy for 20 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →